О, могли бы быть в одной команде. Я правда туда под конец приема практически попала.21-я стодневка заканчивается,я в неё записывался,но потом попросился на выход)))Попал тогда в 21_4.,
А чего ушел?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О, могли бы быть в одной команде. Я правда туда под конец приема практически попала.21-я стодневка заканчивается,я в неё записывался,но потом попросился на выход)))Попал тогда в 21_4.,
Почитал начало ,Зверополиса, я там кстати первый был,и ты тоже забегала, на одной странице отмечались))О, могли бы быть в одной команде. Я правда туда под конец приема практически попала.
А чего ушел?
А я забегала, забегала но не записывалась. Меня туда девчонки позвали, а потом сами и пропали-(...Почитал начало ,Зверополиса, я там кстати первый был,и ты тоже забегала, на одной странице отмечались))
И как я тебя упустила-)))на одной странице отмечались))
С тобой да))
правда?-) а то я доверчивая-) Пойду, а ты пропадешь-) 
Ну после того как ваша закончиться я так понимаю-)))А когда она начинается?25-я.
Алиса давай тебя! У тебя и ава прям самая командная-)))Я предлагала Евгения в кэпы, но он не хочет. Больше предложений нет.
записываться в новую некурительную, до окончания действующей нельзя, поэтому 25-я начнётся через неделю после окончания 22-й, сейчас только заканчивается 21-я, дней через 10-ть начнется 24-я, ну мы же вместе идём в 25-ю@Генс а когда начинается 25-я? И можно ли переходить в новую стодневку, не отбыв предыдущую?

у нас через полтора часаПока всем, Троцкий начинается,пойду смотреть, рекламировали сильно,надо глянуть

Понятнозаписываться в новую некурительную, до окончания действующей нельзя, поэтому 25-я начнётся через неделю после окончания 22-й, сейчас только заканчивается 21-я, дней через 10-ть начнется 24-я, ну мы же вместе идём в 25-ю![]()