Ура!!! Поздравляю, ты, умница!!! Хорошо тебе завтра погулятьПривет! Защита прошла хорошо)) Завтра вручение диплома![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ура!!! Поздравляю, ты, умница!!! Хорошо тебе завтра погулятьПривет! Защита прошла хорошо)) Завтра вручение диплома![]()

СпасиииибоУра!!! Поздравляю, ты, умница!!! Хорошо тебе завтра погулять![]()

Привет, красотуля! Хорошо, что мы опять вместеПривет, Ежики!
Не могу сказать что там где я была мне понравилось. Ощущения были такие, как будто я уже на небесах. Все вижу, все слышу и вроде рядом с Вами и в то же время нет.
Поэтому было особенно приятно видеть на страницах этого романа упоминания о себе. Перечитывать и лайкать не буду. Спасибо всем.

Ну, молодчина! Поздравляю!Привет! Защита прошла хорошо)) Завтра вручение диплома![]()
Добрый вечер, ЕленаПривет, красотуля! Хорошо, что мы опять вместе![]()

Рада за Вас! Мне бы хоть чуть-чуть вниз, чтобы нагрузку увеличитьЗдОрово, Света! Моя кожа все еще перестраивается - сухость, пятна.... А аппетит вроде тоже начала контролировать - хотя бы через деньПо крайней мере вес пока стоит))) Что уже радует!

Ура!!! Да здравствуют 90 дней свободы!Вау, сейчас заметил на своем счетчике, что у меня 90 дней свободы!
![]()

СпасибоНу, молодчина! Поздравляю!

С добрым утром Ёжики.
А меня возьмёте с собой в 25ю?

Если Серёжу поздравишь с 4мя месяцами, подумаем)С добрым утром Ёжики.
А меня возьмёте с собой в 25ю?
Поздравлю конечно, хотя мы можно сказать вчера друг друга уже поздравилиЕсли Серёжу поздравишь с 4мя месяцами, подумаем)
- у меня тоже сегодня 4 месяца.У меня тоже проблемы с весом, не могу укротить свой аппетит. Прибавила на 6 кг, теперь не знаю что с этим делать. С сегодняшнего дня начала зарядку. Минус в том, что большую часть времени я провожу дома. На прогулки нет времени.Рада за Вас! Мне бы хоть чуть-чуть вниз, чтобы нагрузку увеличить![]()
Светлана, а сама то пойдёшь в 25-юЕсли Серёжу поздравишь с 4мя месяцами, подумаем)