Мучача кукарача
Ветеран
Я не общаюсьНо вы же с другими командами из 22 ой общаетесь, почему в общих заданиях и в игровой то с ними же байкоты.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не общаюсьНо вы же с другими командами из 22 ой общаетесь, почему в общих заданиях и в игровой то с ними же байкоты.
Я уже общался на эту тему в игровой,с админами, повторюсь, задание в игровой рассчитаны на питерских поэтов(не в обиду ленинградцам),это только моё мнение,я не разу не поэт, рифмовать муха-варенье, могу.И у меня сложилось мнение,что те кто придумывает задания,считает,что курить бросают одни поэты,а прочие инженера и др.,люди второго сорта.Но вы же с другими командами из 22 ой общаетесь, почему в общих заданиях и в игровой то с ними же байкоты.
не общаемсяНо вы же с другими командами из 22 ой общаетесь, почему в общих заданиях и в игровой то с ними же байкоты.

Есть-) Под Авкой же есть ссылка-) Ты ко мне в гости придешь?-))))Але, у тебя дневник есть?

А я оказывается у тебя уже был,сейчас зашел,сразу на 29 стр. июнь))Есть-) Под Авкой же есть ссылка-) Ты ко мне в гости придешь?-))))
Только не читай его, там одни истерики и слезы в начале-)
Кстати, я твое сообщение не увидела, точнее оповещение не пришло. Наверное потому что ты без @ написал-)
Не, у меня просто так установлено неправильно, не на 1 страницу ссылкаА я оказывается у тебя уже был,сейчас зашел,сразу на 29 стр. июнь))

Так я и говорю, чего идти на первые-) Там сопли пузырями-)Вон оно чё,а я то думал...![]()
-))) Ну вот, когда говоришь правду не верят-) Когда фантазируешь - верят-)))Заинтриговала![]()
Привет, Алёнушка! Все видела, поговорить никак не получается.Dmisv, Света привет-) Вчера заходила, а ты уже ушла-(
Оставила тебе сообщения-) Ты как себя чувствуешь?
И насчеткоронацииодевания фуражки капитана, когда приходить?
Праздника хочется!Банкета с плюшками
![]()

А какие у нас проблемы, собственно?байкот игровой?-это не проблема,самое большое количество не курящих?это плюс нам!)))Кто проблемы придумывает?Привет, Алёнушка! Все видела, поговорить никак не получается.
Две недели назад начали поиски нового капитана, на прошлой неделе решили оставить Дениса, теперь опять нового.
Я ещё на зама не успела согласиться, уже в капитаны
Хотелось бы знать:
1) что от меня потребуется, если я на это подпишусь?
2) каких изменений ожидает команда в связи с таким назначением?
3) как быстро я окажусь виноватой во всех проблемах Ежей?
В подвале прячуИли может у тебя кто на эту должность есть?

Если взять взгляд со стороны, то у нас их даже больше, чем мы предполагалиА какие у нас проблемы, собственно?байкот игровой?-это не проблема,самое большое количество не курящих?это плюс нам!)))Кто проблемы придумывает?