Mirandella
Печенька
отметилаПривет-привет. Таки все еще не курю. Отметьте)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
отметилаПривет-привет. Таки все еще не курю. Отметьте)
И я стала замечать, что в магазине подолгу хожу в винном отделе, присматриваюсь, прицениваюсь))) Но в результате ничего не покупаю. Я себе слово дала до Нового года не пить, пока держу, и вроде не в тягость. Но не зря, видимо, говорят, что запретный плод сладокНо,блин,я(практически трезвенница)второй раз ловлю себя на мысли"а не выпить ли коньяка",проходя мимо недопитой с прошлого нового года бутылки.в.Вот это зачем?

У нас намечается вечеринка в четверг, вы все приглашены)). Начало в 19:00 МСКвот так и знала, что тут ждут меня приятные собеседники))Привет, красотка!))
как приятно поговорить с таким безконцаболтающим мужчиной)))
Привет! Спасибо за приглашение, только нас тут совсем мало осталосьКак настроение ваше?? Не устали ли вы на кормилице-работе?

ну я с этой целью обычно и захожу - пошуметь))Нормально, всё, работу работаем))) Хорошо,что заглянула,а то у нас тишина)))
у нас тут просто 8 дней до конца стодневки, а у ребят еще только началоНормально, всё, работу работаем))) Хорошо,что заглянула,а то у нас тишина)))
Приходи к нам в гости, имбирными печеньями угощать будем 
тем более приходите, и не только в четверг тогда))Привет! Спасибо за приглашение, только нас тут совсем мало осталось![]()
ой, спасибочки!!!!!!!!!!!!

о!я вижу любителя черного юмораНормально, всё, работу работаем))) Хорошо,что заглянула,а то у нас тишина)))
бывает захожу вечерами посмеяться
это я на твоем счетчике 8 прочиталаУже 7 вроде))
, на моем 7! Кто-то из них врёт!сегодня 5-е до 13-го вроде 8это я на твоем счетчике 8 прочитала, на моем 7! Кто-то из них врёт!