Да есть умельцы... И Рома Ромбакс, Катюша Riksi , Катя GingerCat нам несколько нарисовала?@Nika) Всё забывал спросить в пред. взлётке, а кто логотипы для названий команд рисует? Крутые они, на мой взгляд.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да есть умельцы... И Рома Ромбакс, Катюша Riksi , Катя GingerCat нам несколько нарисовала?@Nika) Всё забывал спросить в пред. взлётке, а кто логотипы для названий команд рисует? Крутые они, на мой взгляд.
Да у меня также... Надо хранителей просить, они как-то делают?♀@Nika) Не в курсе, почему под спойлер былые заслуги не могу поместить? Пишет "Ваша подпись содержит следующее количество лишних символов: 70".
Печалька!Да у меня также... Надо хранителей просить, они как-то делают?![]()

Эту хочуТы покажи какой хочешь поставить. Мы сейчас девочек попросим, они всё нам сделают.
@Nika) А за что тебе медаль Дневниковедение дали?Ты покажи какой хочешь поставить. Мы сейчас девочек попросим, они всё нам сделают.
Зою по таким вопросам не надо дергать. У нас есть хранители модераторы @lesenok87 Лена и @Глагоша Таня они у нас этими вопросами занимаются.Эту хочу![]()
Дёрнул уже. Увы.Зою по таким вопросам не надо дергать. У нас есть хранители модераторы @lesenok87 Лена и @Глагоша Таня они у нас этими вопросами занимаются.

Надеюсь в этот раз без бановЕсли чё, то я и бан в предыдущей взлётке получил. Так что после пропарки веду себя крайне прилично)))

Логотип не может быть в таком формате ?Эту хочу![]()
Плюсую вопрос.Логотип не может быть в таком формате ?
Не, ну я ж не хочу опять три дня в бане сидеть. Я исправился)))Надеюсь в этот раз без банов![]()
Конкретные требования к логотипу ,вот такой вопрос ?Плюсую вопрос.
У меня и срок наказания давно истёк!Надеюсь в этот раз без банов![]()
Страусиные логотипы мне больше нравились.Конкретные требования к логотипу ,вот такой вопрос ?
Там размер должен не привышать каких-то параметров?♀Конкретные требования к логотипу ,вот такой вопрос ?
Длина, ширина, высота + разрешение, наверное)))Там размер должен не привышать каких-то параметров?![]()
И главное номер команды)Длина, ширина, высота + разрешение, наверное)))