Пропиарим???Местного разлива?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пропиарим???Местного разлива?
Есть в нете киньчики с твоим участием. Интересно посмотреть.Конкретные требования к логотипу ,вот такой вопрос ?
Ой, Паш! Смешно! ???Вот. Надеюсь, модеры тут политики не увидят и тоже посмеются.
РЕАЛЬНО угарное!
Посмотреть вложение 1168339
Я тоже хотела узнать!Есть в нете киньчики с твоим участием. Интересно посмотреть.
Бедные китайцыИ как?

Не то слово. Да и Беларусь опять с тракторами приплели! У них же не только поле да тракторы!Бедные китайцы![]()
Эти все делал Рома @РомбаксСтраусиные логотипы мне больше нравились.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Рад, что понравилось! Зоя @Zaйcom мне, кстати, подпись поправила.Ой, Паш! Смешно! ???
Респект ему!Эти все делал Рома @Ромбакс
Я люблю такое ?Рад, что понравилось! Зоя @Zaйcom мне, кстати, подпись поправила.
Это не Лена. Я уже написал.
Ну и хорошо... Дело сделано, самое главное!Это не Лена. Я уже написал.

Есть один фильм ,это где первый опыт был 90 е называется ,но мне он не очень,в остальных уЕсть в нете киньчики с твоим участием. Интересно посмотреть.
Оставлю вам песню)))
Пааашенька,у нас не модеры,а модераторыВот. Надеюсь, модеры тут политики не увидят и тоже посмеются.
РЕАЛЬНО угарное!
Посмотреть вложение 1168339

Есть один фильм ,это где первый опыт был 90 е называется ,но мне он не очень,в остальных у
Посмотреть вложение 1168368
меня эпизоды
Ой! Ой! Миль пардон! Я просто сократил немного. Типа Мб - мегабайт, Гб - гигабайт, кг- килограмм)))Пааашенька,у нас не модеры,а модераторы![]()