Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Шуточки твои опять???Друзья я вас подвел как лошараУ меня фальт старт
![]()

Нет серьезно с десяток стиков потянул сегодня! Что то и шутить не охото! Стыдно что ли?Шуточки твои опять???![]()
Сейчас Наталью позову @МамаДмитрия ... Она у нас пороть ох как любиииит.... У неё и плетка есть!!!Нет серьезно с десяток стиков потянул сегодня! Что то и шутить не охото! Стыдно что ли?
Ну ничего ? это ещё один шаг к свободе, пусть и маленький...?Нет серьезно с десяток стиков потянул сегодня! Что то и шутить не охото! Стыдно что ли?

И чего делать дальше думаешь? Может хватит на сегодня??? И вообще??? За тебя Вань, как ни крути, никто не остановится! Мы свой выбор уже сделали, твоя очередь... Бросай уже эту гадость!Нет серьезно с десяток стиков потянул сегодня! Что то и шутить не охото! Стыдно что ли?
Может ну их эти стики, пока не поздноНет серьезно с десяток стиков потянул сегодня! Что то и шутить не охото! Стыдно что ли?

Ну что я тебе хочу сказать.?Иди сюда хороший мойНет серьезно с десяток стиков потянул сегодня! Что то и шутить не охото! Стыдно что ли?
Я и не прошу останавливаться за меня просто поделился!И чего делать дальше думаешь? Может хватит на сегодня??? И вообще??? За тебя Вань, как ни крути, никто не остановится! Мы свой выбор уже сделали, твоя очередь... Бросай уже эту гадость!
Это они любят ??Там ежи всю игровую заняли![]()
Не уверен. Сорваться на первом дне? Нет оправдания.Ну ничего ? это ещё один шаг к свободе, пусть и маленький...?
Только не грусти чур![]()
Ваня ! Ты не готов? Или просто смелости нет ? Причина в чем?Если сдюжу подключюсь к вам если вы не против?
Такую плетку еще надо заслужить!Ну что я тебе хочу сказать.?Иди сюда хороший мойПосмотреть вложение 1169484

Короче если до 23-59 заканчиваешь баловаться и пишешь что не куришь в тему то считай что проскочил ! Идёт ?Да вроде все нормально было даже как обычно перед днем Х паники не было! Проспал в больничку чуток специально на зарядку не ставил устройство для стиков обычно разряжалось под утро ! Вскочил как обычно кружка чая стик на автомате!