Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Красавец!!! ?Посмотреть вложение 1169863
Прошу любить и жаловать Пушёк Анпстасиевич.
А мы своего британца на авито сбагрили когда доча родилась. Красивый был борзый котик.Есть, я его уже тут выкладывала как-то... Вот... "Помогает" дочке постель застилать?Посмотреть вложение 1169859
Рыженький))Посмотреть вложение 1169863
Прошу любить и жаловать Пушёк Анастасиевич.
Котами хвастаем))) у тебя есть ещё коты кроме как тот что на автаре)))Доброго утречка, команда!!!
Как настрой?)

ревновал...А мы своего британца на авито сбагрили когда доча родилась. Красивый был борзый котик.
Давай смотри там двоек не нахватай))Не теряйте, пошла с дочкой учиться-дистанционка... ?![]()
Галя потом.. рыться надо..)@Александр22, своих покажешь нам?)))
Нет. Чтобы новорожденный ребенок какую нибуть заразу не подцепил. Не стали рисковать. Но я его в хорошую семью отдал, его там зацеловывают.ревновал...
ревновал...
Толстый был у нас. Пузо до пола висело. Ел только роял канин и рыбу только лосось. Аристократ?ревновал...
мои рыбу не едят.. даже икру предлагал .. только шебу и проплан ))Толстый был у нас. Пузо до пола висело. Ел только роял канин и рыбу только лосось. Аристократ?
Кошка)) Вечерком спину, я на работе сейчас.Котами хвастаем))) у тебя есть ещё коты кроме как тот что на автаре)))![]()
Кошаки нынче оборзели?мои рыбу не едят.. даже икру предлагал .. только шебу и проплан ))
У меня тоже кошка, но старушка уже, вообще древняя, вот и хожу за ней, как за кисельной бочкой. Всё угождаю ей!Котами хвастаем))) у тебя есть ещё коты кроме как тот что на автаре)))![]()