Сейчас трое,все бывшеуличные,у каждого своя горькая история(была),но не сейчас.Был ещё зайка замечательный,погиб у соседей на участке.Ната
Наташ,сколько всего трое?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сейчас трое,все бывшеуличные,у каждого своя горькая история(была),но не сейчас.Был ещё зайка замечательный,погиб у соседей на участке.Ната
Наташ,сколько всего трое?
У нас 7(семеро) и собака!!!Сейчас трое,все бывшеуличные,у каждого своя горькая история(была),но не сейчас.Был ещё зайка замечательный,погиб у соседей на участке.Посмотреть вложение 1170428Посмотреть вложение 1170429
Уличные самые лучшие!!!Четверых со шприца выкормили с полладошки размером были.Теперь ходят толстячки!Сейчас трое,все бывшеуличные,у каждого своя горькая история(была),но не сейчас.Был ещё зайка замечательный,погиб у соседей на участке.Посмотреть вложение 1170428Посмотреть вложение 1170429
Кисули уживаются с собакой?)Сейчас трое,все бывшеуличные,у каждого своя горькая история(была),но не сейчас.Был ещё зайка замечательный,погиб у соседей на участке.Посмотреть вложение 1170428Посмотреть вложение 1170429
Доброй ночи Алина!!!Доброй ночи вам всем, мои хорошие
До завтра![]()
Алина,сначала,ни кошки с кошками,ни собаки с кошками не уживаются.Знаешь,как кошки не принимают своих же собратьев,принесенных в дом.Но потом они все равно привыкают.Надо правильно вести себя (хозяевам)в этот период,чтобы не было обиженных и ревнующих.Так же и с собаками и котами.Потом привыкают друг к другу так,что ещё и дружат.В крайнем случае нейтральны.У меня уже есть в этом опыт и наблюдения.Поэтому,когда говорят,вот я бы взял этого умирающего,ну или неумирающего котика,но мой кот его не приметКисули уживаются с собакой?)
Привет героиня, тебе тоже позитивного настроя на день.#15.04.2020 Не курю!
СпасибочкиПривет героиня, тебе тоже позитивного настроя на день.