Евге-не-кур
Ветеран
Слушайте - скукота у йожиков. печальней чем у нас даже
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Рвакля?А вы вот отгадаете - по чесноку, не заглядывая в интернеты:
Посмотреть вложение 1173329
Выглядит аппетитно?А вот кто угадает, что это за блюдо я сделал жене на романтик-ужин? Сорь за качество фотки. Тут гугл точно не поможет
Посмотреть вложение 1173337
Привет ,все норм !Планирую провести этот день в семейном кругуЖеня! Привет! Как дела у тебя? Какие планы на сегодня??
А мне кажется это мясное что-то... Женя! Мясом тут растравил, мне шашлык теперь всюду мерещится... ?А вот кто угадает, что это за блюдо я сделал жене на романтик-ужин? Сорь за качество фотки. Тут гугл точно не поможет
Посмотреть вложение 1173337
1) Мариную мясо на свою днюху пока на три лесных три. Тремя способами.Женя! Привет! Как дела у тебя? Какие планы на сегодня??
Швакля?А вы вот отгадаете - по чесноку, не заглядывая в интернеты:
Посмотреть вложение 1173329
Я два раза позавтракала)) сейчас третий буду ?1) Мариную мясо на свою днюху пока на три лесных три. Тремя способами.
2) Исполняю свой обет. Дочитываю сегодня Библию: 50 дней Библия+4 дня еще раз Евангилие+30 дней (три круга) Псалмы. Итого 84 дня по числу лет Анны, матери Самуила.
3) Не пью ((
А у тебя?
Может Быть Ган---дон..???А мою часть вы читали,мне кажется,её никто не продолжилИ никто так и не узнает почему кота девочки звали Гад-он ((((