Только я пришла с работы.Зато на 2 часа раньшеНе поверишь....я тоже!???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Только я пришла с работы.Зато на 2 часа раньшеНе поверишь....я тоже!???
Укороченный день вам сделали? Или просто стечение обстоятельств?Только я пришла с работы.Зато на 2 часа раньше
У вас разница с Москвой во времени 4 часа?Ладно ребята у нас уже полночь, буду отключаться, до завтра, у вас интересный форум, завтра обязательно вернусь.
Гал скорее стечение.Полов на Арендт нанимателей уже не работает.А нам дан пока приказ работать.Укороченный день вам сделали? Или просто стечение обстоятельств?
Да 4 часаУ вас разница с Москвой во времени 4 часа?
Мы тоже работаем, жд транспорт и в войну не останавливался.Только я пришла с работы.Зато на 2 часа раньше
А ты кем работаешь?Мы тоже работаем, жд транспорт и в войну не останавливался.
Инженер по безопасности движения поездов.А ты кем работаешь?
У меня родственник работает тоже в этой сфере. Они проверяют,насколько всё правильно работает и выявляют недостатки системы...насколько я поняла?♀Инженер по безопасности движения поездов.
Да, да всё верно.У меня родственник работает тоже в этой сфере. Они проверяют,насколько всё правильно работает и выявляют недостатки системы...насколько я поняла?![]()
А сейчас вас отпустили на карантин?Да, да всё верно.
Нет не отпустили, с самоизоляцией перегнул, ежедневно с 8 до 5 ходим на работу, в городе Барнаул, 1 случай зарождения короной.А сейчас вас отпустили на карантин?
Виталий,а что значит перегнул? Пересидел?Нет не отпустили, с самоизоляцией перегнул, ежедневно с 8 до 5 ходим на работу, в городе Барнаул, 1 случай зарождения короной.
Соврал немного что живу в квартире и на самоизоляции, пока у нас свобода передвижения ни как в Питере и Москве.Виталий,а что значит перегнул? Пересидел?
ПерешутилВиталий,а что значит перегнул? Пересидел?
Спокойной ночи! ?Девочки всё я спать, завтра продолжим беседу.?????
Спокойной ночи,Виталь.До завтраДевочки всё я спать, завтра продолжим беседу.?????

Он Виталик!Спокойной ночи,Сашенька.До завтра![]()
Там Виталик...Ну я немного ошиблась,на двух командах писАлась.Запуталась немножечкоОн Виталик!