И еще)))) мужа курить на улицу выгнала???Класс! Есть какой-то план действий на сегодня? Или импровизация?))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И еще)))) мужа курить на улицу выгнала???Класс! Есть какой-то план действий на сегодня? Или импровизация?))
В одной руке блин в другой телефон)Почему блины с телефоном? Заворачиваешь что ли????
Привет!Миша, ты авку сменил? Ну и как жив?

Доброе утро. Как настрой в этот понедельник?Привет всем ?
Боевой ?, а у тебя как ?Доброе утро. Как настрой в этот понедельник?
Здравствуйте всем, сегодня день начелся по другому, триггер 1 первой сигареты с двинулся на 1 час, после душа, зарядки и завтрака, и то не после еды сразу. Далее пью отвар лаврого листа, когда хочется курить делаю глоток, покуриваю и больше 2-3 затяжек сделать не могу, тушу, проходит 15 минут привычка опять меня затягивает в ванну покурить, пью отвар делаю 2-3 затяжки и опять отвращение, пока за 4 часа только 2,5 сигареты скурил, больше не хочется.
Спасибо. Сегодня четвертый день. Ура. Кстати, уже и не так тянет как в первые два дня. И ,,психов,, нет. Зато дышу полной грудью не кашляя и запахи лучше слышу.Артем,а давай я тебя поздравлю с этим первым юбилеем.Это реально круто.Попробуй курящему вот брось и три дня не покури.ПоздравляемПосмотреть вложение 1163536Посмотреть вложение 1163540
Мы зарядку с дочкой делать собрались. Моря нет у нас, будем дома))) ?Через час на море пойду бегать. Кто со мной?? Вчера побегал, мышцы болят.
Я побегу с тобойЧерез час на море пойду бегать. Кто со мной?? Вчера побегал, мышцы болят.
Тоже. НО главное - не боевой настрой, а холодный расчет и знание врага. )Боевой ?, а у тебя как ?
Это уже большой шаг в нужном направлении.Нашла! Нашла)))?