Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ничего себе.Вить,зато помнишь,в декабре друг другу безснежные фото показывали.Твои ещё красивые были.С разноцветной листвой@МамаДмитрия, в нас весна красивая в этом году.Посмотреть вложение 1186653Посмотреть вложение 1186654Посмотреть вложение 1186655
Ну да. Зима без снега, в нас так и небыло снега. Зато май месяц, хоть на лыжах катайся.Ничего себе.Вить,зато помнишь,в декабре друг другу безснежные фото показывали.Твои ещё красивые были.С разноцветной листвой
Приятного кофепития ?А вы чем занимаетесь? Я с работы пришла, кофе пью)))
А ты когда выйдешь? 12-го?Приятного кофепития ?
Ой) только не напоминай про работу ? без неё так чудесно!)))
Я со своими помощниками сегодня всё таки посадила лук?
Ага ?Через неделю выпускной уже... Взрослые совсем
А ты когда выйдешь? 12-го?
Завидно... ??Ага ?
Зато денег много получите!!!Завидно... ??
У нас вся фирма надеется, что в следующие выходные нам дадут три дня отдохнуть! ? Но вряд ли... 11-го скорее всего выйдем.

Ой и не говори. Всё откроют когда, как пойду тратить! ? Не слышала, президент чего-то говорил? Вроде должен был выступать опять. ?Зато денег много получите!!!![]()
Не пугаю, что то накатило, так внезапно, вроде высказалась, и прошло, как и появилосьЯ вернулась ?
Олечка,@oliatur не пугай меня ?
Попробуй в следующий раз сделать вот так?!) ?
Посмотреть вложение 1186390

Не)) не слышала ?Ой и не говори. Всё откроют когда, как пойду тратить! ? Не слышала, президент чего-то говорил? Вроде должен был выступать опять. ?

хочеца уже пипец как по магазинамНе)) не слышала ?
А шоппинг я тоже люблю.. ммм.. как представлю торговые центры
Что буууудеееет!!!![]()

Я тут косметики прикупила-душеньку отвела прям... ?хочеца уже пипец как по магазинам
хотя если на все лето нас закроют и покупать ничего не надо будет![]()
Я последние 2-3 месяца вообще не крашусь, кожа отдыхает))Я тут косметики прикупила-душеньку отвела прям... ?

Я последние 37 лет...Я последние 2-3 месяца вообще не крашусь, кожа отдыхает))
Хочется что-то для ухода за кожей прикупить, но мне часто ничего не подходит или я ошибаюсь в выборе![]()

Привет Миша! Как твои дела? Работаешь?