Галчонок приветДоброе утро, пока ещё безымянная команда! ? Посмотреть вложение 1164384

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Галчонок приветДоброе утро, пока ещё безымянная команда! ? Посмотреть вложение 1164384

Привет, радость моя! ?Галчонок привет![]()
Давайте счетчик поставим?Доброе утро ,давайте конечно !
Доброе утро ,Денис.У тебя такой же стаж,как и у меня.В принципе,ничего нового,все ,как у всех.Ломка и нервы.Попробуем ещё раз.Будем не держаться,будем просто не курить.Если будет время,пролистай страниц 5 назад,прочитай их..Мы вчера говорили на эту тему.И прочитай вот это https://kladun.livejournal.com/244027.html
Деньчик, здорова. Я еще смотрю видосы постоянно в ютюбе про рак легких и как меняется организм когда бросаешь курить. Мне помогает. Я 23 года курю, стаж как у тебя. Пятые сутки держусь. Дыхалочка уже лучше работает. С утра просыпаюсь и нет уже ощущения что кошки на....ли.?Доброе утро! Меня зовут Денис. Курю около 25 лет уже. Пытался бросать разными методами. Тут и книжка Карра и электронки, таблетки, iqos. Ничего не помогло. Максимум 2 дня держался - потом ломка и нервы).
Курская облКто откуда?)
Привет Галя!!!Отличный настрой!@Рамзес 46 Ром, привет! Как настрой сегодня?
Денис, привет! Сейчас куришь ещё?Доброе утро! Меня зовут Денис. Курю около 25 лет уже. Пытался бросать разными методами. Тут и книжка Карра и электронки, таблетки, iqos. Ничего не помогло. Максимум 2 дня держался - потом ломка и нервы).
Тут я бегаю. ,, Высокий берег 800 ступеней,, г. Анапа.Красотааа!!!?
Добрый всем день, мне очень понравилось, что там написано, главное не зацикливаться)))Доброе утро ,Денис.У тебя такой же стаж,как и у меня.В принципе,ничего нового,все ,как у всех.Ломка и нервы.Попробуем ещё раз.Будем не держаться,будем просто не курить.Если будет время,пролистай страниц 5 назад,прочитай их..Мы вчера говорили на эту тему.И прочитай вот это https://kladun.livejournal.com/244027.html
А купаться не пробовал, Артем?)Тут я бегаю. ,, Высокий берег 800 ступеней,, г. Анапа.
Я раньше июля в море не захожу. Пока как ванной море по температуре не будет.А купаться не пробовал, Артем?)
Понятно ?Я раньше июля в море не захожу. Пока как ванной море по температуре не будет.
Лид, фото смотрю не поставила, не получается?Понятно ?