Это как? Самоизоляция? ?Ну у нас не полный карантин.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это как? Самоизоляция? ?Ну у нас не полный карантин.
Почти, я свободно выхожу в город, гуляю, хожу где хочу, без всяких масок и перчаток. В магазин хожу чуть ли не каждый день.Это как? Самоизоляция? ?
Ну и у нас также... Только на работу не пущают... Со следующей недели возможно выйдем, обещали позвонить.Почти, я свободно выхожу в город, гуляю, хожу где хочу, без всяких масок и перчаток. В магазин хожу чуть ли не каждый день.
Привет Лона?. Ты в гости к нам? проходи ..?@Александр22, привет Саша
Да, в гости. Шатаюсь везде, скучно.Привет Лона?. Ты в гости к нам? проходи ..?
Как в команде ? Все в сборе ? Или разбежались енотики ?Да, в гости. Шатаюсь везде, скучно.
Разбежались енотики, один Илья остался.Как в команде ? Все в сборе ? Или разбежались енотики ?
В другие команды что ли?Разбежались енотики, один Илья остался.
Капитаном будет, скучно.Разбежались енотики, один Илья остался.
Нет, просто их нет.В другие команды что ли?
Ты как? Как Здоровье ?Нет, просто их нет.
Поговорить не с кем.Нет, просто их нет.
Здоровье чуток получше. А на душе не очень.Ты как? Как Здоровье ?
Все хорошо будет!!! ТочноЗдоровье чуток получше. А на душе не очень.
Галя, да держусь, как вот, дальше... Уже истерю, но по тихому(@oliatur Оль, привет! Давай рассказывай, чем занимаешься? Смотрю счётчик поставила! Ну совсем красота! ??
Не надо Лона.. все наладится.. ещё есть время до старта?@Александр22, ладно наставник, пойду я спать. Думаю что если наши не объявляться к старту. То уйду из Эвереста.
А нас завтра на работу вызывают, у них планы)) а я хоть про сигарки, думать не буду, легче мне как то когда работаешь)))Ну и у нас также... Только на работу не пущают... Со следующей недели возможно выйдем, обещали позвонить.
Зачем истерить? Давай учиться радоваться! Ты делаешь только лучше себе-ты выздоравливаешь! Ну потряхивает иногда, ну куда ж от этого деться?♀ Дальше будет легче и легче и легче, поверь мне. Главное не сдаваться и идти вперёд. Успокоительное на первое время надо, всё-таки, чтобы полегче было. ?Галя, да держусь, как вот, дальше... Уже истерю, но по тихому(