Я все сигареты из дома выкинул, до магазина далеко. Надо еще машину проверить , кажется в бордачке были когдатоОна пачку скотчем обматывает кажется, каждый раз когда хочется курить))
Мы теперь все фотку ждём ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я все сигареты из дома выкинул, до магазина далеко. Надо еще машину проверить , кажется в бордачке были когдатоОна пачку скотчем обматывает кажется, каждый раз когда хочется курить))
Ой) я хоть ночью километр пойду, если мне стрельнёт?Я все сигареты из дома выкинул, до магазина далеко. Надо еще машину проверить , кажется в бордачке были когдато
Я пользуюсь методом Арсения Кайсарова. Он восновном для алкозависимости,но если заменить слово алкоголь на табак , разницы никакой впринципе. Только индивидуальные страхи . Я не могу без сигарет думать, успокаиваться , снимать стресс, ходить в туалет, общаться с друзьями , знакомится с девушками , ездить за рулем , заниматься сексом, работать и дрОй) я хоть ночью километр пойду, если мне стрельнёт?
Не мой вариант)
Лид, а ты напомни чампикс табекс пила чего-то?Ой) я хоть ночью километр пойду, если мне стрельнёт?
Не мой вариант)
Страшно... ? и мощно! ?Красиво?
Нет, я в это почему то не верю ?Лид, а ты напомни чампикс табекс пила чего-то?
А че так рано то до 13 числа еще неделя, 4 дня тоестьРебята! Кто не проголосовал за название команды!!! Большая просьба это сделать!!!
Через час отнесу результат!!! Ещё очень много дел. Ещё разбирать должности и рисовать логотипы!
Кстати кто-нибудь умеет лого делать?СПИСОК УЧАСТНИКОВ:
- @лешак
- @Vitales
- @Serafimka
- @Михаил К.
- @oliatur
- @Мак полевой
- @ekaterina85
- @Рамзес 46
- @Kot80
- @IgorBro
- @zlukva
- @Lidia
- @Антошка92
- @Артем вторая попытка
- @Xenon
- @orange1985
- @Димарик03
- @malerb7
- @valual
- @NataliaIsakova
- @"мышка"
- @Svetlana24
- @romashka6715
- @dvs
- @zizn-list
- @Невская
- @Olgaiva
- @Janny26
- @Аксинья
- @Alenka77
- @Irsena77
- @Полина Алюшина
- @Ольга87
- @olevelo
- @Matar4k
- @DaryRus
- @ИннаB
- @Йота-та
- @raionlion
- @grooveone
- @Евгений2004
- @Olgaaj
Ну не знаю, может конечно и эффект плацебо... но мне кажется что табекс тягу снимает. Я иногда нет-нет да и сьем. И сигареты с ним совсем невкусные! Захочешь курнуть и расхочешь сразу... ?Нет, я в это почему то не верю ?
4 дня то есть!!!А че так рано то до 13 числа еще неделя, 4 дня тоесть
Да надо аккуратно с информацией
ДаОколо ,,жалоба,, треугольнечик. Разобрался?
Она пачку скотчем обматывает кажется, каждый раз когда хочется курить))
Лида, давай догоняйКороче мне теперь Ольгу надо догонять, да? ?
Молодец, Оль! ? Горжусь!!!
осталось всего чуть чуть, все равно надо когда начинать, когда то курить начинали, теперь начинаем бросать, все когда то бывает впервые)Хорошо))Лида, давай догоняйосталось всего чуть чуть, все равно надо когда начинать, когда то курить начинали, теперь начинаем бросать, все когда то бывает впервые)
Подходила, я к ней, гадине, с ножницами, хотела скотч снять, много намоталаОна пачку скотчем обматывает кажется, каждый раз когда хочется курить))
ну фиг думаю))) Отличная командаРебятки,всем добрый вечер. @Lidia Лидочка, мы по тебе очень соскучились. Олечка @oliatur ,ещё с утра хочу сказать, что я очень горжусь тобой. @Vitales Виталь,а говоришь слабак.Просто поверь в себя сам.А мы в тебя верим.Все остальные ребята молодцы.Не команда нам попалась ,а гордость.Правда ,Гал ,@Nika) ?