Сегодня здесь набегами, к родителям ходила, завтра у нас на улицу нельзя,)) принудительная самоизоляция, сидеть дома будем)))Ребята! @Vitales , @Serafimka , @Михаил К. , @oliatur , @Мак полевой , @ekaterina85 куда все пропали?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сегодня здесь набегами, к родителям ходила, завтра у нас на улицу нельзя,)) принудительная самоизоляция, сидеть дома будем)))Ребята! @Vitales , @Serafimka , @Михаил К. , @oliatur , @Мак полевой , @ekaterina85 куда все пропали?
Да, конечно@oliatur, Ольга, привет! У тебя время московское?
Не так далеко от Москвы живём, в ивановской обл@oliatur, Ольга, привет! У тебя время московское?
Ну в магазин-то можно? Как родители на это всё реагируют? Согласны самоизолироваться?Сегодня здесь набегами, к родителям ходила, завтра у нас на улицу нельзя,)) принудительная самоизоляция, сидеть дома будем)))
География и я тяжело совместимы...от слова совсем... Пространственный кретинизм ещё вдобавок...???Не так далеко от Москвы живём, в ивановской обл
Родители дома сидят, у мамы флюс, пришлось ехать зуб удалять, отругали нас, а что же еще делать))Ну в магазин-то можно? Как родители на это всё реагируют? Согласны самоизолироваться?
Отругали наверное, что ТАК дотянули?Родители дома сидят, у мамы флюс, пришлось ехать зуб удалять, отругали нас, а что же еще делать))
не наговаривай на себя, я тож не очень дружу с географией))) нас таких много)))География и я тяжело совместимы...от слова совсем... Пространственный кретинизм ещё вдобавок...???
Это да, но ещё чтоб дома сидели, наверно и зуб сами удалилиОтругали наверное, что ТАК дотянули?
Сейчас вот что и страшно, как будто остальных болезней нет...Всё отодвинули на второй план...подождём пока накопится!Это да, но ещё чтоб дома сидели, наверно и зуб сами удалили
Привет, Виталий! А до этого сколько курил? Пачку в день?Привет всем я работаю, пол дня до 12 на работе, с 12 до 17 из дома по удаленке, подготовительного этапа ещё не было курю в штатном режиме, но заметил пачки последнее время хватает на 2 дня.
Мы приготовили тебе мотивашекПривет всем я работаю, пол дня до 12 на работе, с 12 до 17 из дома по удаленке, подготовительного этапа ещё не было курю в штатном режиме, но заметил пачки последнее время хватает на 2 дня.
Да пачку в день.Привет, Виталий! А до этого сколько курил? Пачку в день?
Спасибо Наташенька за мативаторы.Мы приготовили тебе мотивашекПосмотреть вложение 1160832Посмотреть вложение 1160833