Всем добрый день!! Скучаю на карантине,не работаем, наверно ещё продлят. Всё ещё курю, но отодвигаю каждый перекур на час, или больше, вот и выкурила сегодня три сиги, а так бы больше было, ну не знаю как справится со своей зависимостью???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И тебе мотивашекВсем добрый день!! Скучаю на карантине,не работаем, наверно ещё продлят. Всё ещё курю, но отодвигаю каждый перекур на час, или больше, вот и выкурила сегодня три сиги, а так бы больше было, ну не знаю как справится со своей зависимостью???
Привет, Олечка! А ты лекции Фахреева не слушала? Тоже многим он помогает... А. Карр мне один раз помог. Про таблетки не думала?Всем добрый день!! Скучаю на карантине,не работаем, наверно ещё продлят. Всё ещё курю, но отодвигаю каждый перекур на час, или больше, вот и выкурила сегодня три сиги, а так бы больше было, ну не знаю как справится со своей зависимостью???
Дайте ссылку на Фухреева.Привет, Олечка! А ты лекции Фахреева не слушала? Тоже многим он помогает... А. Карр мне один раз помог. Про таблетки не думала?
Дайте ссылку на Фухреева.
Да слушала Фахреева, можно сказать чуть ли не наизусть знаю,все 10 лекций, и не один раз, вела дневники, вот все понимаю, но(((( у нас в город он приезжал, трезвое поколение фонд отзависимости по шичко открылиПривет, Олечка! А ты лекции Фахреева не слушала? Тоже многим он помогает... А. Карр мне один раз помог. Про таблетки не думала?
Таблетки пила три раза пробовала, не смогла, бросала на силе воли, плохо было три дня первых,голова очень сильно болела, но смогла не курила, потом опять начала,вот такая я зависимая(((Привет, Олечка! А ты лекции Фахреева не слушала? Тоже многим он помогает... А. Карр мне один раз помог. Про таблетки не думала?
Крепкий орешек...?Таблетки пила три раза пробовала, не смогла, бросала на силе воли, плохо было три дня первых,голова очень сильно болела, но смогла не курила, потом опять начала,вот такая я зависимая(((
От Фахреева вообще балдею)) надо же так уметь говорить!Привет, Олечка! А ты лекции Фахреева не слушала? Тоже многим он помогает... А. Карр мне один раз помог. Про таблетки не думала?
Он молодец! Я заслушивалась его в своё время.От Фахреева вообще балдею)) надо же так уметь говорить!
Галина, да уж я сама в шоке от себяКрепкий орешек...?

У меня на телефоне все его дневники, и дома две тетрадки исписаны, читаю их иногдаОн молодец! Я заслушивалась его в своё время.
Я тебе дневники скидывала вроде, читала?
Надо заново прослушатьОн молодец! Я заслушивалась его в своё время.
Я тебе дневники скидывала вроде, читала?
Есть ещё способ, называется : ТУПОНЕКУРИМ! ))) Надо готовиться, к 13-му числу! Там уже нельзя будет курить, иначе подведешь уже не только себя,но и команду.Сейчас ещё посмотрю, принесу чего-нибудь тебе почитать. Как на форуме, подосвоилась немного?Надо заново прослушать
Не знаю видела ты это...мне нравится.Надо заново прослушать
Я буду стараться, сигареты закончились, посмотрю, типанекурю)))Есть ещё способ, называется : ТУПОНЕКУРИМ! ))) Надо готовиться, к 13-му числу! Там уже нельзя будет курить, иначе подведешь уже не только себя,но и команду.Сейчас ещё посмотрю, принесу чего-нибудь тебе почитать. Как на форуме, подосвоилась немного?
Караул кричат пораВсе слышали последнее обращение президента к народу????

Видела выступление президента? Сейчас как никогда актуальненько с куришкой завязывать...Я буду стараться, сигареты закончились, посмотрю, типанекурю)))
Да, да, да, отлежусь, думаю не так все страшно, спасибо выгорариваюсьВидела выступление президента? Сейчас как никогда актуальненько с куришкой завязывать...