@МамаДмитрия, в обратном порядке идешь? Привет радость моя! ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не курю три дня. Начинаю потихоньку вдоль моря бегать, турник дома поэтому постоянно запрыгиваю на него как мимо прохожу.Привет!
А когда курил - подтягивался? Или сейчас начал?
Зоя,я,когда хочется(хотя уже ,Слава Богу нечасто)Говорю:Ну и хоти.И отбрасываю мысль через правое плечо???И живу дальше.И тоже отпускает.Согласна, у меня когда накаты были я демону внутри говорила, что я хочу курить но не буду ни за что, и отпускало)
Когда курил только ел. На турник года 1, 5 не запрыгивал.Привет!
А когда курил - подтягивался? Или сейчас начал?
Это где ты так?Доброго здоровья ВСЕМ!!!Кто чем заменяет,я вот вчера открыл купальный сезон!!!
Ну времени ещё полно?Ой, а я что-то совсем обленилась! ? Надо уборку начинать,а я всё не соберусь никак... ??
Нет, ты ссылку в подпись вставил?Что то я не понял: я счетчик запустил или нет? С телефона не очень удобно конечно.
Это точно!Ну времени ещё полно?
Зайду с бука, разберусь. Не телефоне не понятно ничего.Нет, ты ссылку в подпись вставил?
Если что-то непонятно будет-спрашивай.Зайду с бука, разберусь. Не телефоне не понятно ничего.
А купаешься где?Это где ты так?
Вот! Прям в точку сейчас!Ребятки мои хорошие,всем добрый день.Как у вас дела?Что вас беспокоит?Интересует?Спрашиваете,не стесняйтесь.И знакомимся,становимся ближе.Нам же с вами целый месяц,плечом к плечуПосмотреть вложение 1162972
Ты пойдёшь на ДР?А режим самоизоляции..?В любом случае надо привыкать общаться без сигарет.Мы же раньше общались с людьми без них.Можно придумать какой-то новый ритуал.Можно просто опустить старыйВот! Прям в точку сейчас!
Послезавтра у подруги юбилей, а я всю голову сломала, как же мы будем общаться? Ведь всю жизнь общаемся с сигаретой ? 20 лет ?
Да)) просто таракашки в голове проснулись ? забегали гадыМне вот это понравилось! @Lidia готовимся к понедельнику, который завтра! )))Посмотреть вложение 1162977