orange1985
Продвинутый
- Реакции
- 422
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
Привет ,сегодня выбросил , ооочень хочу к этому больше не возвращатьсяПривет, Жень! Сейчас куришь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет ,сегодня выбросил , ооочень хочу к этому больше не возвращатьсяПривет, Жень! Сейчас куришь?
Вот и не возвращайся, всё ж от тебя зависит... Сам бросаешь или как?Привет ,сегодня выбросил , ооочень хочу к этому больше не возвращаться
У меня есть.... Будешь?...Прям шоколада захотелось почему-то?
Давай делись! )))У меня есть.... Будешь?...
Держи книгу https://kladun.livejournal.com/244027.htmlО даааа!!! На эту тему есть куча пословиц даже ?
Я поняла однажды, что не страшно большое количество попыток, наоборот из каждой неудачной я вынесла урок лично для себя ☝
И теперь я воооружена до зубов ?☠?
Самому не получается !I need helpВот и не возвращайся, всё ж от тебя зависит... Сам бросаешь или как?
Неее.... Ты - врединка!....Давай делись! )))
Ну и ешь один!Неее.... Ты - врединка!....

Активность?.....Ну и ешь один!![]()
Давай тебе пока дневнички бывалых скину-почитай, хорошо мотивируют.Самому не получается !I need help
Активность?.....

Спасибо !ПочитаюДавай тебе пока дневнички бывалых скину-почитай, хорошо мотивируют.
Никоретте пробовал@orange1985 , Жень, а ТАБЕКС, ЧАМПИКС пробовал что -нибудь?
Вот и я тоже из этих, качельных... Давно уже качаюсь...Качельки тоже любишь? Мои сломали! Надеюсь навсегда! И твои надо поломать! ?
От никоретте многие говорят потом тоже отвыкать надо... Табекс многие хвалят, он растительный экстракт содержит, по своему составу схожий с никотином...снимает вроде как тягу. На первое время хорошо.Никоретте пробовал