Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всё будет хорошо, ты найдёшь в себе силы подниматься выше, над этим ненужным занятием.Я на качелях, постоянно. Черт бы их побрал. Могу день не курить, потом с утра решила покурю и снова. В первые после отказа от курения прошло 6 месяцев. Не справилась психологически, поправилась, прессинг начальства и срыв. Во второй раз 2 месяца, не выдержала...... потеря любимого питомца. Очень все было сложно, и быстро произошло, я не справилась. Потом месяц не курения....... Я летала. Но, день рождения мужа, так сложились обстоятельства, семейные.... Снова срыв..... Муж меня не понял а я хотела его поддержать, только не так конечно нужно было. Вот и снова я на качелях. Понимаю что без форума не справляюсь. Это как шанс в голове всё перевернуть. Муж сектой называет. Вот сегодня пасха..... Снова расслабилась, хотя весь день не курила. Конечно всё зависит от меня, но мне нужна и важна поддержка форума. Не знаю как, но она работает!!!!
Гы - Галя! Не Галя, просто Галя, а терминатор (только Тссс, мы ее так за глаза называем!)@Sade, Светлана, привет! Добро пожаловать в команду! Я Галя).
В команде проще держаться. Давай собирайся, делай выводы из прошлого опыта и прощайся с этой гадостью уже раз и навсегда. Просто пойми для себя и прими, что ты некурящий человек... И не надо давать себе даже надежду на возвращение к наркотику. Ну а мы все, чем сможем -поможем!Я на качелях, постоянно. Черт бы их побрал. Могу день не курить, потом с утра решила покурю и снова. В первые после отказа от курения прошло 6 месяцев. Не справилась психологически, поправилась, прессинг начальства и срыв. Во второй раз 2 месяца, не выдержала...... потеря любимого питомца. Очень все было сложно, и быстро произошло, я не справилась. Потом месяц не курения....... Я летала. Но, день рождения мужа, так сложились обстоятельства, семейные.... Снова срыв..... Муж меня не понял а я хотела его поддержать, только не так конечно нужно было. Вот и снова я на качелях. Понимаю что без форума не справляюсь. Это как шанс в голове всё перевернуть. Муж сектой называет. Вот сегодня пасха..... Снова расслабилась, хотя весь день не курила. Конечно всё зависит от меня, но мне нужна и важна поддержка форума. Не знаю как, но она работает!!!!

Прикинь, у меня были сначала такие же вопросы!!! )) Да, ты дома!! выдыхай, снимай обувь-держи тапки!Подскажите пожалуйста я сейчас в своей команде или нет?
Да, ты дома! Заблудился немножко?Подскажите пожалуйста я сейчас в своей команде или нет?
Засмущал...Гы - Галя! Не Галя, просто Галя, а терминатор (только Тссс, мы ее так за глаза называем!)
Она всегда всех поддержит, как она все это успевает - не знаем, от того и киборг!

Ну ништяк!!! Вообщем пишу каждый день сюда что не курю? Правильно? Просто хакер я мощный особенно в соц.сетяхПрикинь, у меня были сначала такие же вопросы!!! )) Да, ты дома!! выдыхай, снимай обувь-держи тапки!

Расскажи по подробнее как хакишь в социальных сетях?.Ну ништяк!!! Вообщем пишу каждый день сюда что не курю? Правильно? Просто хакер я мощный особенно в соц.сетях![]()
Ну ты же виделРасскажи по подробнее как хакишь в социальных сетях?.

Все такие когда-то были! Давай ты поставишь себе лого- это как твой опознавательный знак. Все будут знать из какой ты команды. Со счетчиком смотрю справился... лого на первой странице этой темы, выбираешь и ссылку в подпись тоже вставляешь.)))Ну ништяк!!! Вообщем пишу каждый день сюда что не курю? Правильно? Просто хакер я мощный особенно в соц.сетях![]()
Ни как вообще в соц.сетях я редкий гость!!!Расскажи по подробнее как хакишь в социальных сетях?.
Шутишь, я думал по настоящему страницы взламываешь в ОК, ВК. ???Ну ты же видел![]()
О подожди ты мне сейчас мозг сломала))) Лого это что за зверьВсе такие когда-то были! Давай ты поставишь себе лого- это как твой опознавательный знак. Все будут знать из какой ты команды. Со счетчиком смотрю справился... лого на первой странице этой темы, выбираешь и ссылку в подпись тоже вставляешь.)))

Нет бро я реально с веком информационных технологий на ВЫ!!!)))Шутишь, я думал по настоящему страницы взламываешь в ОК, ВК. ???
Спрашивай что не понятно, всегда по) скажем, по этому форуму и не только.Нет бро я реально с веком информационных технологий на ВЫ!!!)))
Ну я быстро учусь во!!!Нет бро я реально с веком информационных технологий на ВЫ!!!)))
Ок спасибо! Как то я работал в офисе случайно попал в кабинетные работники))) И со мной в кабинете сидел админ, как он радовался когда Иван Петрович печатать собирался)))Спрашивай что не понятно, всегда по) скажем, по этому форуму и не только.