Евге-не-кур
Ветеран
@МамаДмитрия, бедненькая ((
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Молодец! А я за алкоголь сильно переживал. Я тот еще любитель. Но вот пил уже - В пост иногда можно, как сегодня. Вообще нормально, совсем не тянет!Я тоже не рассказывал.
1. зовут Паша, Павел кому как удобнее
2.в сложении, стаж15-16лет
3. Попыток не менее 15
4.все известные, даже на випассану ездил 10 дней тишины ради отказа от табака
5. 2года максимумальный, по 6мес 4р
6основная причина срыва после прошествии пол года например, это алкоголь(никогда не злоупотреблял, в праздники) поэтому отказался от него в этом году полностью.
Чей та?@МамаДмитрия, бедненькая ((
сам нашел. Делюсь@МамаДмитрия, Не этот, а основателя форума!! Хотя и эти будут полезны.
так ты спать уже ложилась!!Чей та?
Жень,Сергея?Не знаю,но обещаю,завтра узнаю и доставлю@МамаДмитрия, Не этот, а основателя форума!! Хотя и эти будут полезны.
А,ну это да,ну вот ещё не успела уйти.А так я не бедненькая,у меня вон сколько в команде ребят прекрасных.Друзей,по любому прибавится.Жень,я помчусь(спать),а ты прикрой,пожалуйста???так ты спать уже ложилась!!
Наташ, меня на минут 10 еще хватит. сам держусь из последних сил ((А,ну это да,ну вот ещё не успела уйти.А так я не бедненькая,у меня вон сколько в команде ребят прекрасных.Друзей,по любому прибавится.Жень,я помчусь(спать),а ты прикрой,пожалуйста???
Спасибо за помощь, Женьсам нашел. Делюсь
Бежим,Женя,бежииимНаташ, меня на минут 10 еще хватит. сам держусь из последних сил ((
Наташа,здравствуйте) Подскажите,я теперь должна каждый день записывать в дневник число и что я не курю,правильно?@татьяна тим добро пожаловать в нашу команду. Меня зовут Наташа.Я,вместе с Галиной @Nika) и Александром @Александр22 твои наставники.Можешь обращаться к нам по всем вопросам.Проходит,расскажи нам о себе