Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе , Лида! Собираемся на любимую работу? Как настрой?Доброе утро!
И поздравляю всех с этим прекрасным днём!!!![]()
Веселюсь тут, Галь?Доброе , Лида! Собираемся на любимую работу? Как настрой?

Отвыкли??? ???Веселюсь тут, Галь?
Взяла расческу, фен...а волосы говорят -" Что тебе от нас надо?"
Нормально же было! ?
Официальный старт в 10-00 Москвы!! Проверяйте багаж , знакомьтесь с экипажем.. и в путь!!Я на работу собираюсь. )Кто уже проснулся, кто чем занимается?
Привет Галя))@Александр22, привет Сашенька! ?
Привет Галя!!Галя и Александр привет, я уже 4 часа тут, зарядку сделал, сижу работаю удалённо попиваю травяной чай успокоительный, жду когда все по просыпаются. ?![]()
привет Виталя!!! Где таблицу смотреть на электронку ничего не присылали, я утром заполнял таблицу только по зарядке спортивной.@Vitales, Виталя ты проверил таблица работает у тебя? Все нормально?
Таблица наша на нашей первой странице в раздевалке.. только она что то не активна сейчас разберемся ….Где таблицу смотреть на электронку ничего не присылали, я утром заполнял таблицу только по зарядке спортивной.
Да. ) Мне кажется Андрей ещё не закончил с настройками.@Nika), Галя у тебя есть доступ к таблице?
Так ссылка то не активна..Да. ) Мне кажется Андрей ещё не закончил с настройками.
Я просто даже войти в нее не могуПодскажите как всё сделают.Таблица наша на нашей первой странице в раздевалке.. только она что то не активна сейчас разберемся ….