Александр22
настоящих буйных мало вот и нету вожаков
Аскорбинка хорошо снимает тягу.. я помню на второй неделе начал жрать ?А я глицин и аскорбинку посасываю и запиваю травянным чаем, помогает не дымить.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Аскорбинка хорошо снимает тягу.. я помню на второй неделе начал жрать ?А я глицин и аскорбинку посасываю и запиваю травянным чаем, помогает не дымить.
Виталя удаляй ! Запрещен такой контентПосмотреть вложение 1169999
ВОЗЬМЁШЬ В РОТ У СМЕРТИ?
УжеВиталя удаляй ! Запрещен такой контент
Да ещё хуже там .. столько копотиПосмотреть вложение 1170001
СБЕРЕГИ СВОЁ СЕРДЦЕ ДЛЯ РОДНЫХ ТЕБЕ ЛЮДЕЙ.
Ты решил сегодня наглядную агитацию провести?Посмотреть вложение 1170001
СБЕРЕГИ СВОЁ СЕРДЦЕ ДЛЯ РОДНЫХ ТЕБЕ ЛЮДЕЙ.

На самом деле так и есть, только выраженная визуализация, зайдёт в мысли.Да ещё хуже там .. столько копоти
На самом деле так и есть, только выраженная визуализация, зайдёт в мыслиТы решил сегодня наглядную агитацию провести?![]()
Рей,немецкая овчаркаКак зовут?
Ну тоже верно... ? Впечатляюще... ?На самом деле так и есть, только выраженная визуализация, зайдёт в мысли.
Че они тебя гоняют .. право на труд подтверждают ?Всем добрый день.У меня тоже 2 кота и собакен.Покажу позже,а то меня опять на работу вызвалиПосмотреть вложение 1170008
Воняет People-ами., людьми то есть?Здравствуйте ?как у вас воняет ?пеплами
У нас сегодня день наглядной агитации, пепельница видно попахивает... Там выше стоит. ☝?Здравствуйте ?как у вас воняет ?пеплами