Невская
Shine On
привет!Здравствуйте ?как у вас воняет ?пеплами
это не мы, честно

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
привет!Здравствуйте ?как у вас воняет ?пеплами

Здорова Леха)) ты на запах что ли?Здравствуйте ?как у вас воняет ?пеплами
Раньше тож интересно было на такое смотреть ,ща уже брезгливо?У нас сегодня день наглядной агитации, пепельница видно попахивает... Там выше стоит. ☝?
Вылитый мой?Есть, я его уже тут выкладывала как-то... Вот... "Помогает" дочке постель застилать?Посмотреть вложение 1169859
Коллеги твои хулюганят ?привет!
это не мы, честно![]()
![]()
Здаров? ,неее ,туда я больше не ездок ?Здорова Леха)) ты на запах что ли?
Молодца !! ? маршрут сменён !! И безвозвратно!!Здаров? ,неее ,туда я больше не ездок ?
Ева!? Как у тебя сегодня дела?Привет так я вчера отметилась
Можно иногда что бы не обольщаться ))Коллеги твои хулюганят ?
Кокос назвалиБлин кое как догнал ещё одного своего кота.. он маленький ещё.. от собак его осенью отбили на улице Посмотреть вложение 1170041
*умираю от умиления*Блин кое как догнал ещё одного своего кота.. он маленький ещё.. от собак его осенью отбили на улице Посмотреть вложение 1170041

Жень, тебя отмечаем как не курящего, а то ты не отмечаешься@Александр22, фига се ты на домик раскошелился! Меня б в четверо сложить - я б там денек поволялся, чтоб никто не трогал.

ПепламиВоняет People-ами., людьми то есть?
я все понимаю)@Невская, ты за меня не волнуйся, я не знаю, что должно меня, спустя 42 дня, с подвигнуть закурить?
Не дай Бог никому такого потрясения или пришествия марсиан!
Чувствую себя счастливым человеком!
Только сейчас заметил усиление вкуса. А знаешь как?
Зубы с вечера не всегда чищу, особенно когда засижусь у компа и жена в ночную работает. Так на утро такая гадость во рту, фу, как я раньше жил?