Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Братан, я когда жил в деревне на Дальнем востоке малой и моих родителей кроме хозяйства домашнего ничего не было, я был намного счастливей чем сегодня. Мечтал помню о квартире в большом городе, машине нормальной. Все сегодня есть ( две хаты около моря, две тачки, дача), а счастья нет нифига.Не знаю. Говорят, жизнь в 40 только начинается.
Считаю, что это говорят батаны\карьеристы. (это сказал я, тощий рыжий очкарик с двумя красными)
Ребята - у меня уже все было, такое что детям нельзя и половину говорить.
Я прожил отличную-бурную, хотя достаточно бедную, жизнь. Рассчитываю прожить в таком же темпе еще столько же и почти так же. Не хуже и не лучше!
Тоже самое было, подтверждаю, и тоже не кашляю.А я в подьезде когда с пацанвой пил водку, то нужно было сразу затянуться, чтоб больше вставило ибо рыл много, а пузырь и сига одна ))
И так хлебнешь и затягиваешься. А поскольку сига заканчивается быстро - так несколько кругов по пол глотка делаешь
Молодость была бурная можно целые романы писать, Шпана-1,2,3 с продолжением.Тоже самое было, подтверждаю, и тоже не кашляю.
Да де ты видишь перегиб. Ну врезалась пацанва в гараж, че сразу им руки то заламывать? )) Нормально отдохнуть менты не дали еще и за пестики свои взялись ))Ну не прям так ты перегибаешь, и канала Вести24 тогда ещё не было.
Согласен ,неинтересно ....Монологи не моё@orange1985, Да вот, пытаюсь растормошить. Все какие то наверное занятые, как дяди в касках на атомной станции ((
Ща тоже пойду. Вообще как то уныленько ((
Саш,неделю не трогали,если только шеф по телефону.Теперь активизировались.То печать нужна,то ещё что,то удаленный доступ у кого накрылся,то цветы кому полить.То видеосеминар,а у нас оказывается нужная симка в офисе.В общем да,подтверждают,ещё как.И ведь всех обзванивала перед закрытием,предупреждалп, и почти все приезжали и забирали,кому что надо???Че они тебя гоняют .. право на труд подтверждают ?
Леша,привет.Ишь ты,как князем стал,так завоняло ему.Чем воняет?Здравствуйте ?как у вас воняет ?пеплами
Быть может это можно объяснить ,типо первые дни отказа тяжело проходят ,ну и т.дСогласен ,неинтересно ....Монологи не моё
Вот теперь тебя люблю я,вот теперь тебя хвалю я...Здаров? ,неее ,туда я больше не ездок ?
а может ты и прав. Люди разные бывают, может сейчас на стену лезут, а я тут со своими розами.Быть может это можно объяснить ,типо первые дни отказа тяжело проходят ,ну и т.д