orange1985
Продвинутый
- Реакции
- 422
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
Ааа ,вы позже ,тогда вопросов нетПривет!!! Да, я так и поняла)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ааа ,вы позже ,тогда вопросов нетПривет!!! Да, я так и поняла)))
Доктора вызвал? А то знаешь,сейчас страшновастенько самолечением заниматься...Я сегодня даже с температурой зарядку и растяжку провел)
Я подмучивал слегка ,на контрабанде вашей шняги@МамаДмитрия, Ну "ценители" говорят, что наш местный дешевый силос, которым завален Донецк, курить вообще не возможно, даже в пьяном бреду.
Я ж не знаю, мне было пофиг чем травиться, лишь бы тонкие синие. Фу, как вспомню, бееее
А так "нормальные" сигареты по вашим ценам.
?С утра 10 :00, начало было вчера!Кто вам это написал ?
Вот это сообщение, это вчера мне написали...@АннаZ ,Аня,по условиям марафона,ты должна бросить курить до 23.59.И завтра мы уже ждём от тебя отметку о некурении.Я сегодня давала ребятам облегчители накатов и вообще советы,как работать с накатами,прочитай https://ne-kurim.ru/forum/threads/zadolbali-golovnye-boli.52390/post-10316813
Да пока не высокая. Будет повыше, вызову.Доктора вызвал? А то знаешь,сейчас страшновастенько самолечением заниматься...
Спасибо огромное за поддержку!!!!!!!!!@АннаZ, Давай оптимистичненькую аваторочку и присоединяйся. И чтоб не было тут слов "последняя...наверное" Все, Анечка, ты свободна и больше никогда-никогда не закуришь!
Все хорошо, уже разобрались и я тебя отметилаВот это сообщение, это вчера мне написали...

Конечно!))А на аватарку можно ведь просто фото мое?
Конечно)А на аватарку можно ведь просто фото мое?
смотря какой части тела!А на аватарку можно ведь просто фото мое?
думаю приличнаясмотря какой части тела!

И я тоже так подумал.блиин, ну что со мной не так. Вот все ж нормально Ане ответили и подумали о фото. Все, кроме меня ((
А ты О ЧЁМ подумал???блиин, ну что со мной не так. Вот все ж нормально Ане ответили и подумали о фото. Все, кроме меня ((

Картинками с пеплами ?привет?Леша,привет.Ишь ты,как князем стал,так завоняло ему.Чем воняет?
Мы уже проветрили))Картинками с пеплами ?привет?
Во мне говорит еврейский юрист. Если что то спрашивают - нужно перед ответом выяснить все варианты вопроса )) А то мало ли: Нельзя казнить, помиловать!А ты О ЧЁМ подумал???![]()