Спрашивайте, не стесняйтесь! Даже если вам кажется, что это какая-то глупость... ? Для этого мы, наставники, здесь и существуем... ?Спасибище!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спрашивайте, не стесняйтесь! Даже если вам кажется, что это какая-то глупость... ? Для этого мы, наставники, здесь и существуем... ?Спасибище!
Галя ... срочный вопрос !!! Ты не знаешь про марс ? Там жизнь есть ?Спрашивайте, не стесняйтесь! Даже если вам кажется, что это какая-то глупость... ? Для этого мы, наставники, здесь и существуем... ?
Вот этого даже я не знаю ?...Галчонок привет!!!Подскажи пожалуйста, как мне музыку не файлом поставить?
Жизнь есть везде, Сашенька. Только не факт, что мы о ней знаем... ?Галя ... срочный вопрос !!! Ты не знаешь про марс ? Там жизнь есть ??? А? Сильно хочу знать ?
а в чем смысл жизни??Галя ... срочный вопрос !!! Ты не знаешь про марс ? Там жизнь есть ??? А? Сильно хочу знать ?

Любовь! ?а в чем смысл жизни??![]()
Если свое то только через ютубеВот этого даже я не знаю ?...
Через ютуб только научилась. Сылку с клипом вставляешь. Там уже по-моему все песни есть? заодно и клип посмотрим. Или ты своё хочешь?
Совсем не стало проще ?? а какая ? А? ?Жизнь есть везде, Сашенька. Только не факт, что мы о ней знаем... ?
Я согласен в любви конечноа в чем смысл жизни??![]()
Я слышала, что на ютуб надо заливать и уже оттуда -сюда... У Жени надо спросить @orange1985 ! Он же скидывал сюда как-то... ?Если сан то через ютубе
Какая-то!Совсем не стало проще ?? а какая ? А? ?
Я про то какая жизнь там? Как амёба ? Или как рыбка?Какая-то!
Споры по этому поводу не утихают... Однозначного ответа у меня нет... ?♀Я про то какая жизнь там? Как амёба ? Или как рыбка?
Ань,еще вот этот дневник почитай,я вчера в 2 часа ночи легла,все читала не оторваться былоСпасибище!
Ага, спасибо! Добавила себе в закладки, правда интересно...Почитала немного, но работать надо, вечером продолжу!Ань,еще вот этот дневник почитай,я вчера в 2 часа ночи легла,все читала не оторваться было
![]()
Мозг мой - враг мой!
Я много раз бросал. Вернее собирался бросить. А если быть более точным - я надумывал себе. что вот вот - завтра/со следующей недели/ну уж на новый год уж точно....я брошу курить. Курить начал по дурости в 19 лет, в 19 лет!!! возраст, когда ты уже прошёл все искушения сверстников, у которых стаж...ne-kurim.ru
Продублируйте вопрос пожалуйстаЯ слышала, что на ютуб надо заливать и уже оттуда -сюда... У Жени надо спросить @orange1985 ! Он же скидывал сюда как-то... ?