Lidia
Авторитетная личность
Здорово! И на конкурс потом фото, да?Да а, что-то я заблудилась ? Настроение отличное. Сейчас буду с ребёнком яйца красить)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здорово! И на конкурс потом фото, да?Да а, что-то я заблудилась ? Настроение отличное. Сейчас буду с ребёнком яйца красить)

Наташа присылай мне на конкурс всем участникам медалька) и за Паску если печешь)Да а, что-то я заблудилась ? Настроение отличное. Сейчас буду с ребёнком яйца красить)
Наташа, Доброе утро! ? Что-то у нас с тобой ни логотипа, ни счетчика не стоит... ?♀Да а, что-то я заблудилась ? Настроение отличное. Сейчас буду с ребёнком яйца красить)
Хорошо, ближе к вечеру)Наташа присылай мне на конкурс всем участникам медалька) и за Паску если печешь)
Что-то я все с компьютера не могу зайти. Сейчас, через полчасика обязательно все поставлю ?Наташа, Доброе утро! ? Что-то у нас с тобой ни логотипа, ни счетчика не стоит... ?♀
Видимо да ?Здорово! И на конкурс потом фото, да?![]()

Если что непонятно будет-зови!Что-то я все с компьютера не могу зайти. Сейчас, через полчасика обязательно все поставлю ?

Что я хочу сказать ? мне нравится как мы не курим????
Отметил
Всё сделалаНаташа, Доброе утро! ? Что-то у нас с тобой ни логотипа, ни счетчика не стоит... ?![]()