Евге-не-кур
Ветеран
Давайте поиграем. Ну а я как всегда - не могу без хайпа.А давайте поиграем, а из моего окошка видно..... (с фото)
Это Донецк и обычный вид из моей квартиры на разбомбленный аэропорт (лучший в Украине, кстати, был)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давайте поиграем. Ну а я как всегда - не могу без хайпа.А давайте поиграем, а из моего окошка видно..... (с фото)
Спасибо ?
Мне тоже эта мысль помогает ?Вот я тоже жду, когда же совсем отпустит, думала конечно что вчера сорвусь, так неприятности разные, но нет выстояла, и про команду думала, не подведу же я всех, помогло![]()
Кстати, Галя?! Я давно хотела спросить, а у меня видно дневник то? ?Аня привет! Тебе надо ссылку на дневник в свой профиль вставить, чтобы и мы его видели и тоже к тебе в гости смогли прийти.
Галя и мне подскажи как дневник завести, а то не получается у меня, запуталась
И я?А я вот из за форума забил на кинематограф ))
Удалось ?Ой, вроде во удалось дневник под аватарку поставить
Могла бы и ссылочку захватить ?Ребята,обратите внимание на стр,238 два задания от Сергея Князева,по возможности их тоже надо выполнить,в первую очередь для себя,ну и команде баллы.
Да,Ань теперь дневник видно![]()
Исправляюсь)Могла бы и ссылочку захватить ?
Вот спасибо ?
Ну вот я тоже с начала психовал что ща вата.. ?А я начала смотреть и не стала...
Лида можно все Сообщения из профиля посмотреть отмечался или нетКость, привет, а вчера ты не курил?скажи пожалуйста
А 16-го?
Нажимаешь на цифры Сообщения и открывается все СообщенияЛида можно все Сообщения из профиля посмотреть отмечался или нет Посмотреть вложение 1173533
Так я там всех и смотрю ?Лида можно все Сообщения из профиля посмотреть отмечался или нет Посмотреть вложение 1173533