Поддерживаю! Пора и мужчинам себя проявить! А как известно, мужчины готовят гораздо лучше женщин!Осталось мальчишкам подтянуться.Вот если завтра будет конкурс на готовку,вот они себя и покажут во всей красе.Мальчишки согласны?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поддерживаю! Пора и мужчинам себя проявить! А как известно, мужчины готовят гораздо лучше женщин!Осталось мальчишкам подтянуться.Вот если завтра будет конкурс на готовку,вот они себя и покажут во всей красе.Мальчишки согласны?

Таня , я после последнего раза готовки в самоделкине, кухню замучился отмывать , я там так наготовил , что все полы , стены , печка .... всё было в масле . Пол ночи кухню драилОсталось мальчишкам подтянуться.Вот если завтра будет конкурс на готовку,вот они себя и покажут во всей красе.Мальчишки согласны?

А чего готовил то?В смысле какое блюдо?Таня , я после последнего раза готовки в самоделкине, кухню замучился отмывать , я там так наготовил , что все полы , стены , печка .... всё было в масле . Пол ночи кухню драил
Второй раз я это непереживу![]()
все равно пойдуНа настоящий![]()
Конечно хорошо)) я же не курю благодаря вам всем?Как хорошо Саш, что ты с нами! ?
Я с этой работой вообще выпадаю...
Я травки разные сейчас пью.. чего только и не пробовал )) легкие пытаюсь восстановить )) а так кофеман заядлыйСаня , а ты пуэрами не увлекаешься ?
Я вот как пить бросил , чаи полюбил всякие разные
Там задание было делать выпечку ( любую )А чего готовил то?В смысле какое блюдо?
все равно пойду
А я по первости пуэры только так пилЯ травки разные сейчас пью.. чего только и не пробовал )) легкие пытаюсь восстановить )) а так кофеман заядлый
А ты что-нибудь подкинь мне .. из названий я попробую .. зелёный чай я уважаю !А я по первости пуэры только так пил
Меня бодрящий эффект привлекал в них
А последние года два на зелёные сорта перешёл
Как то больше спокойствие стал ценить.
Уже не хочеться этих взлётов и падений
Тягуанинь мне нравиться больше всегоА ты что-нибудь подкинь мне .. из названий я попробую .. зелёный чай я уважаю !
Молочный улун мой любимый чай,но ведь он зеленый,разве нет?Тягуанинь мне нравиться больше всего
Молочный улун тоже не плохой чай ( запах обалденный ) жёлтый чай
Сейчас в магазине взял какой то Азерчай , тоже ничего
Дохэн Пао - это красный чай , но на меня он больше расслабляюще действует , мне нравиться.
Галь, у нас вот @pavelshavrov два дня не был ? вот я переживаю..Что-то у нас Женя @orange1985 пропал. ? Женя! Вернись к нам... ?
Я тут.Галь, у нас вот @pavelshavrov два дня не был ? вот я переживаю..
Лёгок на помине!))) Ты где всё пропадаешь?Я тут.