Мне кажется втихаря полмира гуляет...Ага. Пропуск. Втихоря все вползают на набережную и гуляют. А она типа закрыта!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне кажется втихаря полмира гуляет...Ага. Пропуск. Втихоря все вползают на набережную и гуляют. А она типа закрыта!

Лида привет все хорошо сижу за компьютером удалённо работаю, хотели шашлыков пожарить, дождик идёт все планы испортил.Привет, Виталий!!! Как твои дела?)
#01.05.2020 не курю ?
Успела))) Привет, Лида! ?Привет, Привет!!! Только с тренировки вернулась) я успела?!))![]()
Любые, главное побольше...Таааак??
А теперь поподробнее ?
Любые блюда абсолютно можно?)
Ну в смысле овощи, фрукты, грибы ..
Доброе утроНаставникам можно! Ура!![]()
Я так поняла,что например салат из овощей или фруктов нельзя,т.е.блюдо должно обязательно пройти термическую обработкуДа нет, можно, салаты и блюда прошедшие обработку,я так думаю.Доброе утроЯ так поняла,что например салат из овощей или фруктов нельзя,т.е.блюдо должно обязательно пройти термическую обработку
И салаты и блюда прошедшие термическую обработку... Другое дело что и за то, и за то одинаково-один балл. ☝Доброе утроЯ так поняла,что например салат из овощей или фруктов нельзя,т.е.блюдо должно обязательно пройти термическую обработку