Александр22
настоящих буйных мало вот и нету вожаков
Прям .. я знаешь какой зануда ?А что? Вдруг ЭТО твоё призвание! ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прям .. я знаешь какой зануда ?А что? Вдруг ЭТО твоё призвание! ?
Танечка,я ещё вчера составила.Сегодня повешу обязательно. ПозжеНаставники,уже у всех команд организована голосовалка кто куда пойдёт, после этой Взлетки? Может нам тоже сделать?![]()
Что-то я не заметила? наговариваешь на себя... ?Прям .. я знаешь какой зануда ?
Привет. Случайно нажала, а ты тут как тут запалила??
Я глазастая! ???Привет. Случайно нажала, а ты тут как тут запалила??
Никто даже и не сомневался?Я глазастая! ???
Да, на работе пропадаю. Видишь в сотке только привет и пока успеваю сказать ?@Nika), как дела, Галюнь?
Жень,привет.Рада,что уже лучше.Но...Ты знаешь,расслабляться ещё рано.Даже меня иногда накрывает..Бывает...Но,главное переждать,не поддасться,,а потом опять живу и не помню о них.Наслаждаюсь...@Невская @Lidia @Vitales #не курю 04.-05. 05.2020
Больше суток не было инета. Провтыкал срок из-за болячек. Потом заплатили через почту, а через терминал не получилось - ждал пока платеж дойдет.
Не курю, полет нормальный. Если закурю - пристрелите сразу, на месте, как загнанную лошадь.
ЖКТ, вродь, нормализовалось, даже язык уже не такой желтый.
Сегодня впервые спал без обезболивающего для неба (11 дней сидел на таблетках). Посередине неба позавчера появилась белая полоса\нарост, толщиной в пол см. Опухоль спадает. Ну хоть какой то внешний признак появился, а то 4 врача не могли выявить проблему. Неделю даже покраснения не было. Мне кажется по ощущениям, это у меня просто вся структура рта преобразилась, приспособилась к некурению - растянулась или срослась, (как от пластин, только ускоренно) не знаю.
Вчера пригласил курящего соседа на рюмку чая. Ему пока некогда, но теперь вообще не боюсь, что оставшись наедине с курягой, попрошу затянуться. Я СТОЛЬКО пережил, чтобы бросить!
Очень, конечно, странно бросил. 3 недели - тупо жрал, ничего не беспокоило. Потом все болячки как налетели! Там коль, там ай! Сколько ночей бессонных, сколько обезболивающих, сколько нервов жены!
Впечатление, что организм сам с начало не верил, что я бросил курить, а потом когда осознал неизбежность- тупо объявил войну.
Ксюша,отмечена...Дай отметочку за 04.05,пожалуйста
Ой, я себе уже понапридумывал рак неба. Столько всяких видео насмотрелся, столько прочитал....Жень,привет.Рада,что уже лучше.Но...Ты знаешь,расслабляться ещё рано.Даже меня иногда накрывает..Бывает...Но,главное переждать,не поддасться,,а потом опять живу и не помню о них.Наслаждаюсь...