Надо три чашки подряд , тогда вообще класно ?Не,я столько не выпью,максимум 4 чашки в день иначе меня трясти начинает![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надо три чашки подряд , тогда вообще класно ?Не,я столько не выпью,максимум 4 чашки в день иначе меня трясти начинает![]()
Я рано встаю, не могу спать долго, если встану в 9 утра, разбитая на весь деньИ когда ты всё успеваешь?я только встала, ты уже потренила...
Я с тренировки вернулась, ты поди уже пол огорода засадила? Да?
![]()
а можно? я просто думала, что раз уж взлетели и полетели)В следующую взлетку не идёшь?
А я вообще недели две не пила кофе, боялась, вначале, потом потихоньку стала употреблять:=к нему тоже привыкаешьЯ очень люблю кофе и кстати борюсь с накатами с помощью него.Захотелось курить,варю чашку кофе и кайф вместо сигареты.

Оля поздравляю с месяцем! Ты умница-благоразумница
Поздравляю!!!
Рома, а я то как рада?думала такого не будет никогда, ан нет, смогла, Урааааа!!!! ?
ПоздравляюРома, а я то как рада?думала такого не будет никогда, ан нет, смогла, Урааааа!!!! ?

Рома, а я то как рада?думала такого не будет никогда, ан нет, смогла, Урааааа!!!! ?
Есть такое, Рома))... Дальше легче будет всякоЗлой,но счастливый внутренне!!!