Или в переноске, кошкам тоже ведь свежий воздух нужен?Я думаю можно... ? А это мысль! ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Или в переноске, кошкам тоже ведь свежий воздух нужен?Я думаю можно... ? А это мысль! ?
Ой ,да приезжайте ко мне,я вам дам своего бесплатноУ нас объявления дают, сдам собаку на прокат, 1тр,в час???
Сень,а у вас должны быть в ВК или одноклассниках волонтерские группы по охране животных.
Я вот думаю может они так и будут жить на остановке , людей там много ходит ,будут кормить ... Группы кстати не видно. Тока для собак...
Вот это мы с вами собрались....Уверена,это ещё не все,кто трезв.Саша наш @Александр22 тоже с нами.Да и ещё многие наверное?Привет всем! Я тоже сегодня шашлыков объелась и тоже трезвая
#некурю 09.05
В приютах их тоже полно бесплатно, может кому то повезет , для кого то карантин а кому то новыйдом достанетсяОй ,да приезжайте ко мне,я вам дам своего бесплатно
Пойду прогуляюсь!!! ???Или в переноске, кошкам тоже ведь свежий воздух нужен?
То сильно много трезвых , подозрительно ?, а что это за группа у нас получаетсяПривет всем! Я тоже сегодня шашлыков объелась и тоже трезвая
#некурю 09.05
Шашлычки растрясти?Пойду прогуляюсь!!! ???
Да,кому то повезёт,найдут дом.А кого-то и выбросят после карантина.За ненадобностью.К сожалению ,есть и такие людиВ приютах их тоже полно бесплатно, может кому то повезет , для кого то карантин а кому то новыйдом достанется
Два в одном, наверно, ???Че
То сильно много трезвых , подозрительно ?, а что это за группа у нас получается
ЗОЖники???Че
То сильно много трезвых , подозрительно ?, а что это за группа у нас получается
Ну это до первого правокатораЗОЖники???
Давайте я вас своим любимым угощу- молочный улун?Посмотреть вложение 1188651ну тогда можно чая с кофем бахнуть?
Люблю чаи всякие, кофе практически не пью и не люблю))Давайте я вас своим любимым угощу- молочный улун?
Посмотреть вложение 1188653
Это получше любого шашлычка будетПосмотреть вложение 1188651ну тогда можно чая с кофем бахнуть?