Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ХорошийПосмотреть вложение 472741 Это Чарлик.

Где агрессия? Я нормально все говорю. Просто если смайлики не ставлю,так все сразу решают,что я агрессивная) я добрейшей души человек! Просто тут смайликов подходящих нету( и я за правду. Человек спросил-я ответила. Или мы не для этого тут собрались?)Оль. Ты опять за своё? Одного раза было мало? Или тебя саму плющит? Что за агрессия?
Мешает, все заменители мешают. Мой опыт.Друзья, знаю, что замена сигарет запрещена правилами стодневки и буду придерживаться этого правила. Но хотел спросить, узнать мнение и чужой опыт. Кальян помогает или только мешает бросить курить? Жду аргументы и факты и жизненные истории.
Мешает. Ты можешь обмануть организм на физическом уровне. Мозги подумают и проведут аналогию - тоже в рот вставляешь палочку, тоже затягиваешься. Раз можно это, значит можно и другое. И понеслась. В один из разов так и вышло. Так что мешает. Ну и про вред кальяна вообще молчу)Друзья, знаю, что замена сигарет запрещена правилами стодневки и буду придерживаться этого правила. Но хотел спросить, узнать мнение и чужой опыт. Кальян помогает или только мешает бросить курить? Жду аргументы и факты и жизненные истории.
Илюшка,ну разве такой же? Разве совсем никаких изменений? А вкусы и запахи? А дыхание полной грудью? Крепкий сон и бодрость? Неужели не пришло ещё к тебе все это?Случилось, что я такой же как и курил когда то)) ну хоть здоровье сберегуно всё равно обидно что изменений никаких
Где агрессия? Я нормально все говорю. Просто если смайлики не ставлю,так все сразу решают,что я агрессивная) я добрейшей души человек! Просто тут смайликов подходящих нету( и я за правду. Человек спросил-я ответила. Или мы не для этого тут собрались?)
Сразу просится пошлое сравнение на умДрузья, знаю, что замена сигарет запрещена правилами стодневки и буду придерживаться этого правила. Но хотел спросить, узнать мнение и чужой опыт. Кальян помогает или только мешает бросить курить? Жду аргументы и факты и жизненные истории.
Аргументов и фактов у меня нет, но вот моя история - кальян и дома есть, и это была вторая мысль после жевательного табака. Весь вопрос в настрое, кальян замануха ума, испугалась, кому кому а себе самой я точно не вру.Друзья, знаю, что замена сигарет запрещена правилами стодневки и буду придерживаться этого правила. Но хотел спросить, узнать мнение и чужой опыт. Кальян помогает или только мешает бросить курить? Жду аргументы и факты и жизненные истории.
Привет) Я тоже добрый. Ладно, спишем на "абстиненцию")Где агрессия? Я нормально все говорю. Просто если смайлики не ставлю,так все сразу решают,что я агрессивная) я добрейшей души человек! Просто тут смайликов подходящих нету( и я за правду. Человек спросил-я ответила. Или мы не для этого тут собрались?)

Покупал все виды продукции никоретте, пока заменяешь норм, перестаёшь, начинаешь курить.Друзья, знаю, что замена сигарет запрещена правилами стодневки и буду придерживаться этого правила. Но хотел спросить, узнать мнение и чужой опыт. Кальян помогает или только мешает бросить курить? Жду аргументы и факты и жизненные истории.
Я согласен с тем твоим ответом. Писал уже тут, что читал календарь бросающего, таких ужасов там начитался, но вовремя выбросил все из головы. А то сидел бы и ждал каких-то болей, отхаркиваний, головокружений, депрессий и прочего. Читаю некоторых, что надо 3 недели перетерпеть и пытаюсь гнать и эти мысли тоже. Я для себя решил уже, что не курю и не хочу ничего ждать, хочу просто жить )