Странный какой то организм )) че это он модничать стал))Я полчаса назад напрягся, мне показалось странным, что кашля вообще нет. Погуглил, я такой не один. Наверное организм очищается так, как ему удобно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Странный какой то организм )) че это он модничать стал))Я полчаса назад напрягся, мне показалось странным, что кашля вообще нет. Погуглил, я такой не один. Наверное организм очищается так, как ему удобно
Доброго утра ) ну раз в час кашлять стал , и першит в горле , мож заболел ))Привет! Редкий, это раз в неделю?
Ну в рифму первое что на ум пришло )Привет, так это твоя идея?))
доброе утро))Всем привет! Доброе утро!
Привет ))) ничего себе ты меня мотивировала таким текстом ))Всем привет! Доброе утро!
Ла , сколько тебе лет ?)Всем привет! Доброе утро!
Меня тоже Ожики вдохновили))))Мне вариант с Ожиками нравится))))
Доброе утро Илана) Этот ангелочек сидит в скверике на скамеечке у Молодежного театра на Фонтанке)) Приезжай, покажу)))А я нет. В Инете увидела. А где это?
Она скрывает)) Я уже спрашивала)))Ла , сколько тебе лет ?)
Ты по ходу не все ее посты к тебе прочиталПривет ))) ничего себе ты меня мотивировала таким текстом ))
спасибоСереж, мы тут все как можем стараемся поддерживать друг друга. Так что приходи каждый день, будь здесь по возможности и увидишь как легко тебе будет)))