Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оль, что приглянется - пиши , спрашивай. Разница между 8 программами и 128 - только в цене.Я решила что о пойду сейчас в магазин и на месте решу))
Куда ж я без тебя!Эй. Без меня не решай только!

Я тебе тоже хотела предложить это.Я решила что о пойду сейчас в магазин и на месте решу))
У меня тоже Редмонд. Не очень дорогая модель, но с функцией скороварки.Что-то возле дома в гипере выбор не очень. Надо куда-нибудь съездить или тупо в интернет магазине заказать)) склоняюсь к Редмонду) так что всем спасибо за советы![]()
Пока никаких эмоций.Ребят, делитесь настроением и эмоциями - как ощущение при осознании, что скоро Новый год?
Ребят, делитесь настроением и эмоциями - как ощущение при осознании, что скоро Новый год?
Почему?)Не люблю новый год )
А у меня и выбора нет, у нас в семье у мужа и отца нашего семейства день рождения. В общем жена деда Мороза.Почему?)
Почему?)
Я должна была стать пожизненной Снегуркой тоже))) Но решила лишние 9 дней переждать)))А у меня и выбора нет, у нас в семье у мужа и отца нашего семейства день рождения. В общем жена деда Мороза.
А работа любимая? Или работа есть работа?)Я к полуночи уже спать вовсю хочу, а там только все начинается ))
А вообще не нравится такое большое количество выходных, работал бы лучше )
А работа любимая? Или работа есть работа?)
У тебя 9 января день рождения?Я должна была стать пожизненной Снегуркой тоже))) Но решила лишние 9 дней переждать)))
У тебя 9 января день рождения?
А вот мой мужчина поторопился, не в срок родился, ... да и не во время, что это в новый год на свет появиться?!
Ставили маме ПДР на 31 декабря))) я не захотела портить себе праздник в будущем и ещё 10 дней просидела)У тебя 9 января день рождения?
А вот мой мужчина поторопился, не в срок родился, ... да и не во время, что это в новый год на свет появиться?!