pisaka32
Продвинутый
Я это и имел ввиду) Этож одно и тоже вроде как.Дневник заведи и будет блог?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я это и имел ввиду) Этож одно и тоже вроде как.Дневник заведи и будет блог?
Взаимно Алексей! Наше вам!!Александр, мое почтение![]()

Вы название уже выбрали?Взаимно Алексей! Наше вам!!![]()
Всем привет! Я Юля, мне 34 . Баловаться начала аж с 11 лет, с 17 курила уже постоянно, и уж точно не по 5 шт в день( пробовала бросать много раз, на месяц, на 2 получалось когда то! Как оказалось сила воли слабовата( табекс, когда то в школе корида , да и просто терпеть пробовала. Сейчас уже начинает это все раздражать, но бросить не получается( нет соратников так сказать, наверно поэтому!Встречайте пополнение: @Юльча86! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
У меня та же история почти, бросала, все было хорошо, зачем начинала- не понятно.Всем привет! Я Юля, мне 34 . Баловаться начала аж с 11 лет, с 17 курила уже постоянно, и уж точно не по 5 шт в день( пробовала бросать много раз, на месяц, на 2 получалось когда то! Как оказалось сила воли слабовата( табекс, когда то в школе корида , да и просто терпеть пробовала. Сейчас уже начинает это все раздражать, но бросить не получается( нет соратников так сказать, наверно поэтому!
Привет!Всем привет! Я Юля, мне 34 . Баловаться начала аж с 11 лет, с 17 курила уже постоянно, и уж точно не по 5 шт в день( пробовала бросать много раз, на месяц, на 2 получалось когда то! Как оказалось сила воли слабовата( табекс, когда то в школе корида , да и просто терпеть пробовала. Сейчас уже начинает это все раздражать, но бросить не получается( нет соратников так сказать, наверно поэтому!
И я часто задумывалась, ну зачееем! Терпела же, вокруг все курящие, у меня даже друзей не курящих нет(((У меня та же история почти, бросала, все было хорошо, зачем начинала- не понятно.
Катюша я тебе в 22-2 написал .. а то это соседи наши .. любимые))@Александр22 , чем надо помочь?)
эверестовцыОй, сори)Катюша я тебе в 22-2 написал .. а то это соседи наши .. любимые))эверестовцы
мы теперь Новое дыхание, Леша!Вы название уже выбрали?
Привет, страшные еще какие, я там выше писала про то что они заразные, ну и размах крыльев у нее капец огромный. А муж только через 20 дней прилетит, не вариант было с мышью жить, да и бомжевать 20 дней тож уныло. меня мой папа спас, он у меня тот еще дезинсектор)))) старшина на пенсии, человек необыкновенныйИ папа с работы прилетит вот вот ? Летучки не страшные? прлсто мы не привыкли к ним
Я курящая ещё , планирую 12.04.20 отказатьсяЗдесь все уже не курящие?
Вот и подумала может какой то марафон , и групповое бросание меня спасет!))Я курящая ещё , планирую 12.04.20 отказаться
Конечно! Не одна! И главное верь в себя!Вот и подумала может какой то марафон , и групповое бросание меня спасет!))