Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давай ко мне в замы и Наташу поддержишь если что.Так кто нужнее зам иди помощник рефери?

Можно было выбрать только 2 поэтоиу в гурмане теперь дырка.Давай ко мне в замы и Наташу поддержишь если что.
Нужен и тот и другойТак кто нужнее зам иди помощник рефери?
Можно было выбрать только 2 поэтоиу в гурмане теперь дырка.
Фиг с гурманом. Без не стартанёмМожно было выбрать только 2 поэтоиу в гурмане теперь дырка.
с алгеброй проблема 100%без калькулятора ваще не считаю. Да и работа такая ни когда не знаеш когда время свободное будет.Привет! ? кофе?Доброго утречка, друзья![]()
Бери дневниковеда... Просто походить по дневникам у кого пусто напомнить и все. У кого нет предложить сделать. Инструкция для открытия дневника на первой странице43 чел. На 12 должностей.42 из них реально достойные . А я ваще ни на что не годный типокс алгеброй проблема 100%без калькулятора ваще не считаю. Да и работа такая ни когда не знаеш когда время свободное будет.
От кофе бы сейчас не отказалась.Привет! ? кофе?
Все кароч, подписалась я. Говорите ток что делать и когдаНужен и тот и другой
Наташка?Привет! ? кофе?
Все ясно уже... Готовьтесь тупить буду нещадно@Anka_pulemet, ну что Аня будешь первым замом.
Давай в поискавики. Там совсем не сложно43 чел. На 12 должностей.42 из них реально достойные . А я ваще ни на что не годный типокс алгеброй проблема 100%без калькулятора ваще не считаю. Да и работа такая ни когда не знаеш когда время свободное будет.
Ты справишься.Все ясно уже... Готовьтесь тупить буду нещадно
шКедулик, а ты что так рано встал, у тебя не выходной?