- Реакции
- 297.936
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.08.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
Заглянула попроведовать)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Заглянула попроведовать)
Да добрый вечер. Как же добрый если у нас людей на должности не хватает?Добрый вечер соседи!![]()
Чай, кофе?Заглянула попроведовать)

Яааааа?@Alona, Ален, давай дневниковедом, там не сложно![]()
У нас же есть дневниковед?Спасибо, Натулик! Папа предопределил все мои интересы... В 12 лет я стреляла с тт... Видела и даже лазила в разбитом самолёте, радары, рлс и всю жизнь знала что люблю это все. Мне понадобилось много времени чтоб принять свои не девчачьи интересы и научиться сочитать в себе все. Так сложилось что на контракт идти не могу... Т. К у нас в приоритете карьера мужа, обоюдно в плане перспектив и финансов.... Но я все же в вкс в гражданских кадрах и за это спасибо моему папе он меня зарядил. 2 месяца назад папа поймал меня с сигаретой... Просто заехал завезти Вовкину игрушку утром, а я прогревала машину и курила... Играла музыка и я даже не услышала как он подъехал... Постучал мне в окно и головой помотал... Прошло 2 месяца мы об этом не говорили, но с этого момента я начала работать над собой, мне понадобилось 2 месяца чтобы принять тот факт что я больше никогда не прикурю.... И я приняла и полюбила это чувство. Я не знаю что будет дальше, но такой осознаной и открытой я не была никогда!замечательные!![]()

46 участников, а где все?Да добрый вечер. Как же добрый если у нас людей на должности не хватает?

Доброй ночи, Илья!Пойду и обниму, любимую подушку,
Прижмусь же к ней щекой, она прижмёт мне ушко.
Всем кто на Эверест, от всей души желаю:
Приятных, добрых снов увидеть засыпая.
![]()

Это не с нашей команды к сожалениюЯааааа?У нас же есть дневниковед?

Елена, присоединяюсь.@Стас75 Присоединяйся к нам чай пить Посмотреть вложение 1167788
Чай)Чай, кофе?![]()
Илья,привет!Пойду и обниму, любимую подушку,
Прижмусь же к ней щекой, она прижмёт мне ушко.
Всем кто на Эверест, от всей души желаю:
Приятных, добрых снов увидеть засыпая.
![]()

Интенсивная тренировка по протоколу Табата, подсела на это дело
Что ты имеешь в виду?Еще б ты не подсела.????

Была бы должность,а человек найдется))Да добрый вечер. Как же добрый если у нас людей на должности не хватает?
Анют, у тебя замечательный папа, и у тебя все получится, ты не из тех кто сдается, ты из тех кто идет до конца, не смотря ни на что!Спасибо, Натулик! Папа предопределил все мои интересы... В 12 лет я стреляла с тт... Видела и даже лазила в разбитом самолёте, радары, рлс и всю жизнь знала что люблю это все. Мне понадобилось много времени чтоб принять свои не девчачьи интересы и научиться сочитать в себе все. Так сложилось что на контракт идти не могу... Т. К у нас в приоритете карьера мужа, обоюдно в плане перспектив и финансов.... Но я все же в вкс в гражданских кадрах и за это спасибо моему папе он меня зарядил. 2 месяца назад папа поймал меня с сигаретой... Просто заехал завезти Вовкину игрушку утром, а я прогревала машину и курила... Играла музыка и я даже не услышала как он подъехал... Постучал мне в окно и головой помотал... Прошло 2 месяца мы об этом не говорили, но с этого момента я начала работать над собой, мне понадобилось 2 месяца чтобы принять тот факт что я больше никогда не прикурю.... И я приняла и полюбила это чувство. Я не знаю что будет дальше, но такой осознаной и открытой я не была никогда!
Крутая треня! Табата бомба... Зумбу смотрела эт вообще бомбаЧто ты имеешь в виду?![]()
Интенсивная тренировка по протоколу Табата, подсела на это дело![]()