Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
спасибоСпасибо, милая! И ты с семьей бегите себя! ?
будем максимально стараться, мы так сказать на передовой, во все оружияДа ты что... Они счас и так на расслабоне, аварий нет дороги полупустые, магазов для ограбления в разы меньше, домушников тоже.... Ведь пустых квартир меньше, а ещё перегруза в маршрутках нет... Так что ты там по аккуратнее с благотворительностью а то еще подвяжут на гражданский дозор?в обязолово будет?а я уже весь текст выучила, думаюпомощь им предложить
Что смеёшься, думаешь нам не хватит 30 дней? ?Светлана, всё понимаю, поэтому и решилось всё хорошо.![]()
Надо выпить за Юрку- он первый сказал- "поехали !"Всем привет и хорошего настроения)Посмотреть вложение 1168369
Леночка, сердечно Поздравляю! ❤У меня сегодня три праздника))?♥
Спасибо)??Надо выпить за Юрку- он первый сказал- "поехали !"
Леночка, сердечно Поздравляю! ❤
Настрой хороший, но очень напрягает неопределенность завтрашнего дняРебята как у вас настрой?у кого какие мысли?
у нас дела посерьезней обстоят, аварии есть, заключенные бунт устроили, пациенты псих.больницы сбежали, теперь по городу ходят. Вообщем сотрудники органов не расслабляютсяДа ты что... Они счас и так на расслабоне, аварий нет дороги полупустые, магазов для ограбления в разы меньше, домушников тоже.... Ведь пустых квартир меньше, а ещё перегруза в маршрутках нет... Так что ты там по аккуратнее с благотворительностью а то еще подвяжут на гражданский дозор?в обязолово будет?
Поздравляю, Леночка! Думала сидела что за третий праздник... Это у мужа который, католический?У меня сегодня три праздника))?♥
Алексей, расскажи подробней. Что именно тебя напрягает, что необходимо перестать курить или как все будет происходит?Настрой хороший, но очень напрягает неопределенность завтрашнего дня
Это правда или прикол!?у нас дела посерьезней обстоят, аварии есть, заключенные бунт устроили, пациенты псих.больницы сбежали, теперь по городу ходят. Вообщем сотрудники органов не расслабляются
Ничего себе.??.. А я тут жалуюсь... Ты там по аккуратнее пока психов не поймают.. У них сейчас весеннее обострение.у нас дела посерьезней обстоят, аварии есть, заключенные бунт устроили, пациенты псих.больницы сбежали, теперь по городу ходят. Вообщем сотрудники органов не расслабляются
Вербное, Пасха и день космонавтики))Поздравляю, Леночка! Думала сидела что за третий праздник... Это у мужа который, католический?
серьезно, в Иркутске мкр. Юбилейный, 6 пациентов вчера вечером убежали, информации о том что нашли пока нет. а где Света проживаешь?Это правда или прикол!?
Я то рядышком совсем вдруг до меня добегут. Как же Ильюха то без меня!
Да я ж вас всех девушек люблю по-своему! Куда же нам парням без вас?Что смеёшься, думаешь нам не хватит 30 дней? ?
Почему молчишь? Обиделся?
А я изначально тебя видела в роли кэпа ? (когда ты первый раз галочку поставил)
Даже расстроилась, когда ты уходил. ?
А ты ко мне так грубо.. ?
Повезло тебе - есть 30 дней, чтоб научиться девушкам не грубить. ?