Нет, интернет..Очень хорошо! Ты их сама придумала))?!
Сама лямуров бы добавила, надо подумать)) чего уж, каких только животных не было, и страус и Хомяки и Еноты... А про лямуров совсем забыли.. Безобразие ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, интернет..Очень хорошо! Ты их сама придумала))?!
Отлично) давай все что придумаешь можно и Енотов, хомяков и страусов все, что фонтазия твоя придумает будет весело и прикольно)))Нет, интернет..
Сама лямуров бы добавила, надо подумать)) чего уж, каких только животных не было, и страус и Хомяки и Еноты... А про лямуров совсем забыли.. Безобразие ?

Не не, Хомяки, еноты страус уже были.. Их точно не надо..Отлично) давай все что придумаешь можно и Енотов, хомяков и страусов все, что фонтазия твоя придумает будет весело и прикольно)))![]()
![]()
а вот лямуры, мармозетки и игрунки не обыкновенные... Это все будет но только завтра, у меня уже практически час ночи, пора спать
спокойной ночи всем!!!Мармозетки или игрунки необыкновенные?Из меня плохой креативщик. Лемуры и те фигни, что ты показывала,мне понравились.
Я бы предложила все таки тебе предложить в енотах зайти сюда тем кто дальше пойдёт в эту команду и предложить свои варианты, а то получится что потом они уже придут на готовое название и не факт что оно им понравиться... ?Из меня плохой креативщик. Лемуры и те фигни, что ты показывала,мне понравились.
Спокойной ночки приятных снов)) До завтра ?Не не, Хомяки, еноты страус уже были.. Их точно не надо..а вот лямуры, мармозетки и игрунки не обыкновенные... Это все будет но только завтра, у меня уже практически час ночи, пора спать
спокойной ночи всем!!!
Добрый, Лен)Добрый вечерок Андрей))
Если ты думаешь, что я их различаю - ты жестоко ошибаешься)) Из меня плохой зоолог))Мармозетки или игрунки необыкновенные?
Андрюша) Спокойной ночи тебе)Всем ночи![]()
Просим вносить предложения по названиям)я с вами
А где зам? И наставник?Доброе утро, моя пропаганда лемурчиков продолжается
Посмотреть вложение 1161850
Предлагаю название Мудрые Лемуры
Вот вам и наставник с кэпомПосмотреть вложение 1161851
А вот вам и отряд спасателей при накатах Посмотреть вложение 1161853
А вот и отряд позитива Посмотреть вложение 1161854
??
Окей, щас организуем)А где зам? И наставник?
Наставники на дзенеА где зам? И наставник?