Стильный Кед
Улыбайтесь - это всех раздражает ?
ДенCделано
приветищеСмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ДенCделано
приветищеПривет, как тебя зовут?? Ты не стесняйся, пиши к нам сюда, поможем, поддержим, отвлекем?Ладно скопирую и сюда...
Выкурил, последнюю сигарету в 12:50 13.04.2020, до этого не курил 6 суток, вчера сорвался, по глупости, просто думал выкурю одну сигарету (глупый думал ничего не будет) и понеслось с большей силой... Стаж курения 8 лет, последние года по пачке, а то и больше в день...
Привет?Ладно скопирую и сюда...
Выкурил, последнюю сигарету в 12:50 13.04.2020, до этого не курил 6 суток, вчера сорвался, по глупости, просто думал выкурю одну сигарету (глупый думал ничего не будет) и понеслось с большей силой... Стаж курения 8 лет, последние года по пачке, а то и больше в день...
тогда тебе повезло, ты прыгнул в некурящий вагон!!! и мы очень тебе рады, на первой странице есть спойлеры (синие кнопки) как отвлечься чтоб не сорваться, как справиться с накатом, расскажи немного о себе, с какого города, из-за чего срывы, наберем 20 сообщений и поработаем над профилем, это хорошо отвлекаетЛадно скопирую и сюда...
С чайком и вафлями )) Настрой в порядке. Сегодня диван, кино и вкусняшкиКак вы тут друзья
![]()
отлично!!!?Cделано
МолодчинкаС чайком и вафлями )) Настрой в порядке. Сегодня диван, кино и вкусняшки
привет, Сергеич, дневник заведем?Всем привет!
#13,04 2020 не курю
ооо я первых три дня жевала все без остановки, даже мышцы в челюсти болели.С чайком и вафлями )) Настрой в порядке. Сегодня диван, кино и вкусняшки
чтобы тебя от метили надо звать ком составВсем привет!
#13,04 2020 не курю
Джуманджи. Новый уровень. Дальше Паразиты будут. Потом ещё не решила )Молодчинка
Че смотришь?
Игорь, очень трезвые рассуждения, значит все получиться, надо слушать себя и если чувствуешь что грузит звать на помощь , у @1.Елена и @nachtigal есть значки скорой помощи, их всегда можно позвать, они помогут. при ответе на сообщение можешь нажимать ответ в нижнем углу, тогда человек которому ты отвечаешь увидит ответ.12:50 по мск, настрой железный, но порой мозг играет злую шутку с нами и всеми правда и не правдами заставляет выкурить хотя бы одну сигарету? но это обман и все это знают... Срывы были как раз из за этого, на 5 и 6 сутки была опусташенность и ностальгия, все хорошее и плохое пролетало перед глазами тем самым подталкивая на этот шаг...закурил и понеслось за 3 часа 5 сигарет... Наркомания одним словом... Не куря 6 суток физическое самочувствие было отличное, закурил так сразу тяжесть в голове, сердце бьется и тд
Я "профессиональный хомяк", надо пожевать или попить чего-то регулярно. Вечно голодная и с недовесом при этомооо я первых три дня жевала все без остановки, даже мышцы в челюсти болели.

цени это!!!Я "профессиональный хомяк", надо пожевать или попить чего-то регулярно. Вечно голодная и с недовесом при этом![]()
ну хоть не будешь кундюрить о набранных кг? у жрушек типа меня лишние кг без сиг тригер, хотя я уже накушанное сбросилаЯ "профессиональный хомяк", надо пожевать или попить чего-то регулярно. Вечно голодная и с недовесом при этом![]()