Вот у меня скоро будет, ну почти скоро, как раз посмотрюблин я даже не вижу под аватарками у кого когда др? а должно быть видно?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот у меня скоро будет, ну почти скоро, как раз посмотрюблин я даже не вижу под аватарками у кого когда др? а должно быть видно?

Да мы тут вроде на ты все. А так взаимно, меня Максимом зовут)добого и вам!!!
Могут конечноЗначит он не желает чтоб его поздравили) так могут же не верную указать. На обум поставить.

Я не знаю. Мне надо с заходить в каждого - телефон висит постоянно. Время выберу и всё рассмотрю там. Сейчас у меня уже ночь.блин я даже не вижу под аватарками у кого когда др? а должно быть видно?
а что используешь?Да, использую фарму. Лучше в овощном состоянии пару дней провести, чем в расколбасе. Давление понижено, пульс пониже. Анабиоз.
Отличное, хочется что нибудь посмотреть, а не придумаю чтоПривет, как настроение?![]()

Света, как спала сегодня?Я не знаю. Мне надо с заходить в каждого - телефон висит постоянно. Время выберу и всё рассмотрю там. Сейчас у меня уже ночь.
А где видно будет? На первом листе в общем списке?Вот у меня скоро будет, ну почти скоро, как раз посмотрю![]()
норм, легла в 3 проснулась пол десятого, мне хватает), а у тебя как?@Anka_pulemet, Как со сном у тебя дела обстоят?
Спасибо. Сегодня хорошо.Света, как спала сегодня?
У меня указана правильно (вроде бы), щас посмотрю.если кто в своем профиле день рождения указывал, но в день рождения у него под аватаркой будет надпись светится, что у него день рождение, а если не указал, то![]()
Желаю, чтобы поздравили (хоть и далеко до него). и самое большое поздравление для меня будет то , что я не буду курить и буду на форуме)Значит он не желает чтоб его поздравили) так могут же не верную указать. На обум поставить.
сериал или фильм?Отличное, хочется что нибудь посмотреть, а не придумаю что![]()
С утра флакон раствора глюкозы выпил, которым алкашей капают, вместо кофе. От такихардии утром пил аспаркам. В течении дня фенибут 2 раза от нервов. 2 раза пирацетам для головы, чтоб не шатало. На ночь фенозепам выпью, без него не усну. Устойчивая бессонница.а что используешь?
ну вот с горящей ленточкой и будет, тогда и поздравим, не переживай из за этого!А где видно будет? На первом листе в общем списке?
Что-то много заморочек. Давайте тогда не будем с ДР поздравлять.. только если увидим с горящей ленточкой - тогда поздравим.

А Витя с нами в Команде? ну тогда точно курить не буду @*Сергеич* Мы опять в одной Команде как 4 года назад!!!! Эй отзовись!!!
Жестко ты!С утра флакон раствора глюкозы выпил, которым алкашей капают, вместо кофе. От такихардии утром пил аспаркам. В течении дня фенибут 2 раза от нервов. 2 раза пирацетам для головы, чтоб не шатало. На ночь фенозепам выпью, без него не усну. Устойчивая бессонница.
да уже что угодно, лишь бы интересноесериал или фильм?

НосителиОтличное, хочется что нибудь посмотреть, а не придумаю что![]()