- Реакции
- 33.582
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 03.04.2021
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 14
мне прям нравится, на реальных событиях, с полной гаммой эмоций и Пенелопа в обтягивающем комбинезоне.НЕ, не смотрела, интересный?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мне прям нравится, на реальных событиях, с полной гаммой эмоций и Пенелопа в обтягивающем комбинезоне.НЕ, не смотрела, интересный?
а спасателей малибу новых смотрела? как тебе Дуэйн Скала Джонсон бегающий по пляжу)))) фильм с юмором все красивоНЕ, не смотрела, интересный?
Сейчас поищумне прям нравится, на реальных событиях, с полной гаммой эмоций и Пенелопа в обтягивающем комбинезоне.
спасибо!Тоже не смотрелаа спасателей малибу новых смотрела? как тебе Дуэйн Скала Джонсон бегающий по пляжу)))) фильм с юмором все красиво

во спасателей смотри, с пенелопой не смотри?Тоже не смотрела
Все, пока хватит, а то я не запомню, это мне на два дня!![]()
@Nat-Natali? ой Наташенька, Натаааша, не смотри, я совсем забыла...она там так красиво курит![]()
Нееее, теперь точно посмотрюво спасателей смотри, с пенелопой не смотри?

Да нормуль ,щеки в герпесе ,но мази есть ,3 штуки ?Странно как то
Ты сам как?
блин я косяк))Нееее, теперь точно посмотрю![]()
такой фильм наставнику на сайте некурящих
чем же блин я думала
так это у тебя походу ангина так имунку ослабила(((Да нормуль ,щеки в герпесе ,но мази есть ,3 штуки ?
Я уже слышал ,что эт ангина наружу вышла ,типа хороший признак ?так это у тебя походу ангина так имунку ослабила(((
тогда это хорошо!Я уже слышал ,что эт ангина наружу вышла ,типа хороший признак ?
Пока не поняла как отмечаться? И где искать таблицу с датой отказа?@Аннуш - ка, приходи отмечаться
Вызоравливай, Леша!Да нормуль ,щеки в герпесе ,но мази есть ,3 штуки ?

Все нормульблин я косяк))такой фильм наставнику на сайте некурящих
чем же блин я думала
![]()

Пока не поняла как отмечаться? И где искать таблицу с датой отказа?
Анют, пишиПока не поняла как отмечаться? И где искать таблицу с датой отказа?
И я и я присоединяюсь! Выздоравливай шкорей?Я уже слышал ,что эт ангина наружу вышла ,типа хороший признак ?