я смотрю, ты не сдаешьсяДопиваю безалкашку с рыбой ещё осталось
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я смотрю, ты не сдаешьсяДопиваю безалкашку с рыбой ещё осталось
Спасибо, ну прям ради меня? мы тут все ждали когда тебя Денчиком, Дениской и Денисочкой назовем?? дату в таблице счас поставлю?Написал, изменил дату, все ради вас
Спасибо, Аленчик, норм всё! Ты как, бодрячком?
Это уже результат. Поздравляю, Андрюха. Лезем дальше в гору...Андрей, уже 9 дней! Поздравляю тебя! У тебя все получится!![]()
И логотип вставил и город добавил , а то я переехал... Лишь бы не было войны и никто не закурилСпасибо, ну прям ради меня? мы тут все ждали когда тебя Денчиком, Дениской и Денисочкой назовем?? дату в таблице счас поставлю?
дааааа, была на онлайн трене ознакомление с pole dance, потом свою треню бахнула.Спасибо, Аленчик, норм всё! Ты как, бодрячком?

Да вроде не сложно просто держишься и все особо стараться не надоЭто уже результат. Поздравляю, Андрюха. Лезем дальше в гору...

логотип не полностью скопировал, поломанный стоит(((И логотип вставил и город добавил , а то я переехал... Лишь бы не было войны и никто не закурил
я своего уже поймала, только он уже и на полу повалялся и пятнышки как у Ники собаки нашей себе фломастером нарисовал, теперь поймать не могу в кроватьдааааа, была на онлайн трене ознакомление с pole dance, потом свою треню бахнула.
надо словить детей и посадить их в ванну![]()
Починиллоготип не полностью скопировал, поломанный стоит(((
красота!Починил

Денчик, а ты с 2019 года не куришь?Починил
Что ещё? Рост? Вес? Группу крови?красота!![]()
Не-не-не, никаких денчиков. Ой, а что, уже 2020? Вот время летит-то....Денчик, а ты с 2019 года не куришь?
бегает за Никой хлопает по спине и поет "ника ника барабан я на нике поиграю ника лопнет хахахахах ника лопнет" потом орет нике хана, хоба ника хана, я не знаю где он это взял вообще, у собаки истерика(((дааааа, была на онлайн трене ознакомление с pole dance, потом свою треню бахнула.
надо словить детей и посадить их в ванну![]()
Как у тебя Андрей день прошел?Это уже результат. Поздравляю, Андрюха. Лезем дальше в гору...
жгиЧто ещё? Рост? Вес? Группу крови?

Жгу, выжигаю, прижигаю, вышиваю крестиком
а бобров у тя нет?Жгу, выжигаю, прижигаю, вышиваю крестиком