Это уже хорошее начало ! Надо их скреститьО, я тут бобров нам для бизнеса искала...а то я так поняла ты всех раздашь скоро. Пока нашла только 2х тушканчиковых лизыкачей.?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это уже хорошее начало ! Надо их скреститьО, я тут бобров нам для бизнеса искала...а то я так поняла ты всех раздашь скоро. Пока нашла только 2х тушканчиковых лизыкачей.?

Лешенька, отметила тебя еще утром

? Аннушка благодарю ?????Лешенька, отметила тебя еще утром![]()
Слишком много котика

А ты почему не спишь? как завтра вставать будешь?
Уже лежу, но сон не идёт, наверно утром просплю, а может и нетА ты почему не спишь? как завтра вставать будешь?
Слишком много котика![]()

Подожди счас @Стильный кед нащаманить....меня вчера под шумок тоже замело?Уже лежу, но сон не идёт, наверно утром просплю, а может и нет
Посмотреть вложение 1170453
О, привет. Выспалась уже ???
Да, есть у нее такая суперспособность?О, привет. Выспалась уже ???
Меня самого вчера отдачей накрыло... До обеда еле продержался?Подожди счас @Стильный кед нащаманить....меня вчера под шумок тоже замело?
Спать по 7 минут в сутки? ???Да, есть у нее такая суперспособность?
А тыквой по хребту?Доброе @Утро , Алексей!
Да вчера весь форум накрыло... А то сервера перегружают..сервера перегружают... Шаманишь по черному а пока все спят магарычь с капитанской тыришь?Меня самого вчера отдачей накрыло... До обеда еле продержался?