Да...видел,нам мороженое бесплатно дали?))? норм все?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да...видел,нам мороженое бесплатно дали?))? норм все?
Как садишься? Как успехи? Может видосики по теме есть?Да, но мне теперь интересно, цель поставил до июня сесть
Каждый день растягиваться буду
КрутоДа, но мне теперь интересно, цель поставил до июня сесть
Каждый день растягиваться буду
В таком случае могу предложить битуМеня такие узбагоинчики нервируют, хочется отодрать эти надписи и давить![]()
![]()
Но спасибо , пойду лучше по старинке кого то стукну![]()

Я девочку смотрю, и по её урокам делаю, она дала упражнение которое ежедневно можно делать и не париться, ну и комплекс.Крутопотом поделишься результатом. Раз в несколько дней все таки выходной нужен, мышцам восстанавливаться надо
Нармарненько))Да...видел,нам мороженое бесплатно дали?))Посмотреть вложение 1170469
Бита это круто, но жестокоВ таком случае могу предложить биту
Есть железные ,деревянные И надувные ! Но надувной придётся сутки колбасить и за результат не ручаюсь![]()

Я видосик то и не найду сейчас, я скачал все уроки с ютуба, там их не много, и делаюКак садишься? Как успехи? Может видосики по теме есть?

Какую девочку?Я девочку смотрю, и по её урокам делаю, она дала упражнение которое ежедневно можно делать и не париться, ну и комплекс.
Я думаю комплекс 3 дня, потом день отдыха, это же растяжка, а растягивать мышцы впринципе полезно
Ольгу Сагай?Я девочку смотрю, и по её урокам делаю, она дала упражнение которое ежедневно можно делать и не париться, ну и комплекс.
Я думаю комплекс 3 дня, потом день отдыха, это же растяжка, а растягивать мышцы впринципе полезно
Да ты права . Может ботинки?Бита это круто, но жестоко![]()

Нет, вроде она не так себя называлаОльгу Сагай?
Но это не естественный диапазон движений для человека. В целом по ощущениям смотри)
так я продольным))Алёна, у меня потерялась ссылка на неё, занятия скаченные
Если хочешь начать, спроси у @Утро , она этим занимается дольше![]()
Я разницы то не вижу, главное мышцы растянуть, а потом крутись как хош))так я продольным))
Кстати не фига. Я в мододости спортивной гимнастикой занимался, сидел на двух продольных шпагатах, а на поперечный так и не сел.Я разницы то не вижу, главное мышцы растянуть, а потом крутись как хош))
Я разницы то не вижу

встань перед столом и закинь на него прямую ногу - какие мышцы ноги потянуться?главное мышцы растянуть, а потом крутись как хош))

Спасибо большое за поддержку,Анечка!!!??????@nachtigal похоже что помогло?