Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Супер!!!Посмотреть вложение 1159401 кэп и зам на дзене)
Ты ксти кем будешь кепом или замом?Посмотреть вложение 1159398 борьба за власть
Я никем не буду!Ты ксти кем будешь кепом или замом?
Чёй-то?Я никем не буду!
Не-не-не!!! Ни за что!Чёй-то?
Ааааа, ниче, сама созреешь))Не-не-не!!! Ни за что!
Нет! Мне хватает небухашки! Я с трудом от капитанства отмазалась, все равно в замы закинули((( Теперь и не сорваться((Ааааа, ниче, сама созреешь))
Так не готовь! Выдай детям доширак, а муж сам разберется.Мне блин готовить надо, я не хочу.. Ещё и тесты решать, и три недорешенных задачи висят
У меня такое не едят, у меня все как приличные все полезное едят, только я жру все че ни попадяТак не готовь! Выдай детям доширак, а муж сам разберется.
Вот и тут пошли, я пойду, я готоваНет! Мне хватает небухашки! Я с трудом от капитанства отмазалась, все равно в замы закинули((( Теперь и не сорваться((
даже если придётся отвоевывать)))Плохо, приучать надо!)))У меня такое не едят, у меня все как приличные все полезное едят, только я жру все че ни попадя
Ни за что! Иди ты капитань)Вот и тут пошли, я пойду, я готовадаже если придётся отвоевывать)))
Не надо) пускай девки любят себя, и не суют в себя все как в мусорку) у нас с едой демократия.. Не хотят доедать, не едят, не хотят есть дут дальше нагуливают аппетит... Ну есть ограничения, но всеравно пускай тут сами решают)Плохо, приучать надо!)))
Так пошли замить)Ни за что! Иди ты капитань)
Это они просто еще не пробовали доширак))))Не надо) пускай девки любят себя, и не суют в себя все как в мусорку) у нас с едой демократия.. Не хотят доедать, не едят, не хотят есть дут дальше нагуливают аппетит... Ну есть ограничения, но всеравно пускай тут сами решают)
Нет, Ириш!!! Мне правда хватает! А если я сорвусь?Так пошли замить)